![]() |
[QUOTE=aleksmtv;70020]ну руль это уже потом сначала так.. заигрываю:D:D[/QUOTE]
ааааа:D:D:D:D:D:D:D:D повеселил!!! Предварительные ласки!!!! |
[QUOTE=SeRb)й;70021]как он может быть женский, если в предыдущей теме ты ратовал за то, что женщин нельзя пускать за руль? ;)
нет женщин за рулем, нет женских авто :pooh:[/QUOTE] вот мы их выгнали с дорог а машины остались :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Тигра;70023]ааааа:D:D:D:D:D:D:D:D повеселил!!! Предварительные ласки!!!![/QUOTE] от сержа горелого :) |
[QUOTE=aleksmtv;70024]вот мы их выгнали с дорог а машины остались :D:D:D
[/QUOTE] И куда это вы нас там выгнали, ааа??!! :rolleyes::cool: |
[QUOTE=Тигра;70027]И куда это вы нас там выгнали, ааа??!! :rolleyes::cool:[/QUOTE]
ну в другой теме - нет женщин за рулем - нет зла на дорогах:) в огороде вам место или по хозяйству на заднем дворе - ну машину можно еще доверить помыть, и то с опаской |
Да, пусть будет женский и пусть женщины катаются. У меня вызывает глубокое уважение те женщины которые сами заработали деньги на это авто.
|
[QUOTE=aleksmtv;70028]ну в другой теме - нет женщин за рулем - нет зла на дорогах:)[/QUOTE]
Ладно, ладно, доброта! Припомним ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;70029]Да, пусть будет женский и пусть женщины катаются. У меня вызывает глубокое уважение те женщины которые сами заработали деньги на это авто.[/QUOTE] Вот! Настоящий мужчина :) так держать! |
[QUOTE=Fuad;70029]У меня вызывает глубокое уважение те женщины которые сами заработали деньги на это авто.[/QUOTE]
короче походу дела твое глубокое уважение еще не вызвано.... покажи мне кто из этих ..... девушек сам на....., - заработал.... ну в смысле заработал НА СХ-7:D:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Тигра;70030] Вот! Настоящий мужчина :) так держать![/QUOTE] Фуад у нас настоящий мужик - и это не обсуждаеца, я на правах сорванца буду спрашивать :D:D:D как говорил карлсон)) |
[QUOTE=aleksmtv;70032]короче походу дела твое глубокое уважение еще не вызвано.... покажи мне кто из этих ..... девушек сам на....., - заработал.... ну в смысле заработал НА СХ-7:D:D:D:D:D:D
[/QUOTE] я :) правда 40% кредит, но всё же! |
[QUOTE=Тигра;70034]я :) правда 40% кредит, но всё же![/QUOTE]
не мы проверенных комрадок не обсуждаем, тут толькоте кто сам и точка и ваще вы свои..))))))) мы про тех, что рядом на сфетоворе стоят:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] не забываем обсуждать для кого СХ-7 для мужчин или женщин и продолжаем голосовать поактивней поварищи:redflag: |
[QUOTE=aleksmtv;70032]короче походу дела твое глубокое уважение еще не вызвано.... покажи мне кто из этих ..... девушек сам на....., - заработал.... ну в смысле заработал НА СХ-7:D:D:D:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] Фуад у нас настоящий мужик - и это не обсуждаеца, я на правах сорванца буду спрашивать :D:D:D как говорил карлсон))[/QUOTE] Пальцем тыкать не могу и не надо нам это. Пусть каждый человек сам делает выводы. Спасибо, ты настоящий друг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors