Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Как отключить сигнализатор непристегнутого ремня? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=450)

Паулюс 10.04.2012 12:33

[QUOTE=colobus;88805]дело в том, что при вставленной заглушке машина думает, что ты пристёгнут и подушки срабатывают в соответствующем алгоритме. а если отключить только зуммер, то при дтп подушки сработают по другому алгоритму.[/QUOTE]

Чет как-то слишком сложно...:D:D:D

colobus 10.04.2012 12:35

[QUOTE=Паулюс;88808]Чет как-то слишком сложно...:D:D:D[/QUOTE]

ничего сложного )) у машины 2 алгоритма срабатывания ПБ. один - если человек пристёгнут, а второй если нет.

Артемий 10.04.2012 17:31

Ребяты, я был в независимости. Подключили комп, пробовали отключить функцию пипикань. не получилось. Сказали на дорестайле можно стопудово, а на рестайле нет. Суки японцы

colobus 10.04.2012 18:31

Я попробывал 9 раз втыкать и вытыкать и.т.д. Не помогло :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Артемий;88900]Ребяты, я был в независимости. Подключили комп, пробовали отключить функцию пипикань. не получилось. Сказали на дорестайле можно стопудово, а на рестайле нет. Суки японцы[/QUOTE]

Артемий, а небыло мысли просто от самого зуммера проводок оторвать? :D Никто не знает где он прячется?

Артемий 11.04.2012 10:04

[B]colobus[/B], была мысль разобрать замок и замкнуть проводочки ДО контакта, который пряжка замыкает. Но было холодно и неохота. Ща потеплее будет брызговики передние привинчу и с замками разберусь. На даче, да с пивком эээххх

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size]
[QUOTE=colobus;88805]дело в том, что при вставленной заглушке машина думает, что ты пристёгнут и подушки срабатывают в соответствующем алгоритме. а если отключить только зуммер, то при дтп подушки сработают по другому алгоритму.[/QUOTE]

Вот тут чота я сумлеваюсь.Правда мануал в этой части не осислил :).Но мне кажется при непристегнутых ремнях подушке НЕ СРАБОТАЮТ ваабще.Пиропатрон, который ее надувает не сможет, как мне кажется, надуть ее не полностью.Он либо надувает либо не надувает. А в случае если ремень не пристегнут подушкой легко можно человека угандохать.

Мифодий 11.04.2012 10:20

1. Выключить машину, отстегнуть все ремни безопасности, поставить на ручник.
2. Включить зажигание (мотор не заводить)
3. Подождать 1 минуту и после этого 9 раз пристегнуть/отстегнуть ремень. Это должно быть сделано в течение 50 секунд.
4. Подождать 3-4 секунды
5. Пристегнуть/отстегнуть ремень ещё 1 раз.
6. Готово! Не забудьте снять с ручника.

Это практически то же самое, что и на предыдущей странице. У меня на американке сработало.

Артемий 11.04.2012 10:56

[QUOTE=Мифодий;89058]1. У меня на американке сработало.[/QUOTE]

Это мне кажется ключевое. На европейке у кого нибудь сработает?

colobus 11.04.2012 10:57

попробую сегодня ))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 0 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Артемий;89052]
Вот тут чота я сумлеваюсь.Правда мануал в этой части не осислил :).Но мне кажется при непристегнутых ремнях подушке НЕ СРАБОТАЮТ ваабще.Пиропатрон, который ее надувает не сможет, как мне кажется, надуть ее не полностью.Он либо надувает либо не надувает. А в случае если ремень не пристегнут подушкой легко можно человека угандохать.[/QUOTE]

про мазду не уверен конечно, но был у меня мондео, там было именно так написано.

colobus 12.04.2012 10:02

попробовал. :D нифига не изменилось

Артемий 12.04.2012 10:04

[QUOTE=colobus;89277]попробовал. :D нифига не изменилось[/QUOTE]

Вот.Теперь понятно что эта мулька только на американских моделях работает. на эвропейках- нифига.Надо лезть в замок

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors