![]() |
[QUOTE=Mag;72499]Грядут праздники... 14 февраля, 23.. 8-е... какие есть идеи подарков и сюрпризов? давайте делиться и обсуждать :)[/QUOTE]
Я давно хочу подарить полёт на самолёте!!! Вот прицениваюсь;):dollar: |
[QUOTE=Mag;72718]опять я что-то пропустила?:D[/QUOTE]
хитренькая,тему завела а сама пропала,а теперь шлангом прикидывается;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Тигра;72734]Я давно хочу подарить полёт на самолёте!!! Вот прицениваюсь;):dollar:[/QUOTE] чем СХ не самолет,остается только полосу где то забронировать:D |
Да, зато после 23 февраля на работу идти, а после 8 марта еще 2 дня выходных))
|
[QUOTE=KOTESHKA;72769]Да, зато после 23 февраля на работу идти, а после 8 марта еще 2 дня выходных))[/QUOTE]
не факт,могут перенести выхи 23-го,сделать три дня выходных по календарю,а потом в воскресенье на 7 рабочих дней:confused::) |
Полет в АЭРОДИНАМИЧЕСКОЙ трубе - незабываемые впечатления.
хоть у меня и 47 прыжков с парашютом,и вроде бы ничем не удивишь... на ДР мне подарили 25 минут свободного полета - это болезнь. Очень хороший подарок к 23 прыжок с парашютом - за одно узнаете кто ОН))) по приземлении точно узнаете))даже если обосс... обмочился но прыгнул - мужик, горы свернет (лишь бы не показаться слабаком) не прыгнул - ну тут либо высоты боится, либо здоровье не позволяет(а вдруг селезенка разорвется))) либо реальный сык.. короче страшно ему всегда и везде. А если прыгнул и сухим долетел, да еще и поцеловал за подарок, и просил как нить еще подарить - то это Мужчина. Ну а на 8 - тут без голды не отделаешься, либо бутылка вина урожая 67 года (италия), либо ВАУЧЕР куда нить... |
[QUOTE=Carbon-m;72774]Полет в АЭРОДИНАМИЧЕСКОЙ трубе - незабываемые впечатления.
хоть у меня и 47 прыжков с парашютом,и вроде бы ничем не удивишь... на ДР мне подарили 25 минут свободного полета - это болезнь. Очень хороший подарок к 23 прыжок с парашютом - за одно узнаете кто ОН))) по приземлении точно узнаете))даже если обосс... обмочился но прыгнул - мужик, горы свернет (лишь бы не показаться слабаком) не прыгнул - ну тут либо высоты боится, либо здоровье не позволяет(а вдруг селезенка разорвется))) либо реальный сык.. короче страшно ему всегда и везде. А если прыгнул и сухим долетел, да еще и поцеловал за подарок, и просил как нить еще подарить - то это Мужчина. Ну а на 8 - тут без голды не отделаешься, либо бутылка вина урожая 67 года (италия), либо ВАУЧЕР куда нить...[/QUOTE] с высоты уже мастера прыжков рассказ содержательный:D особенно качества мужчины после первого приземления,сразу виден опыт:D а в конце воооообще романтика:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] сама хочу прыгнуть давно,но пока .....:D |
[QUOTE='Dinya;72706']Я себе видеорегистратор заказал[/QUOTE]Взял себе такую:[url]http://www.pleer.ru/_35825_DOD_GSE550.html[/url]
|
[B]Нюта[/B], Детка, те, кто после первого прыжка приземляется с мокрыми штанами - максимум 3 прыжка, так как обязос... (это я про армию рассказываю)
Мне нравится, мы с ребятами на 2 августа собираемся в нашем полку, и обязательно прыгаем. До захода в самолет видно, кто прыгнет первый раз, кто мокрым прилетит, а кого выкидывать будут из самолета... как там у хранцузов? се ля ви, такова жисть то бишь |
[QUOTE=Carbon-m;72784][B]Нюта[/B], Детка, те, кто после первого прыжка приземляется с мокрыми штанами [/QUOTE]
Carbon-m, а чё реально в полёте писиюца - или ты образно???:) |
[QUOTE=Carbon-m;72784][B]Нюта[/B], Детка, те, кто после первого прыжка приземляется с мокрыми штанами - максимум 3 прыжка, так как обязос... (это я про армию рассказываю)
Мне нравится, мы с ребятами на 2 августа собираемся в нашем полку, и обязательно прыгаем. До захода в самолет видно, кто прыгнет первый раз, кто мокрым прилетит, а кого выкидывать будут из самолета... как там у хранцузов? се ля ви, такова жисть то бишь[/QUOTE] 2 августа это вроде ВДВ,если так то спорить не буду настоящие мужчины:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Carbon-m;72784][B]Нюта[/B], Детка:) особенно понравилось:rolleyes::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors