Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   CX-7 промежуточный вариант, ибо Г...... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4628)

Bruce 14.02.2012 10:54

[B]SeRb)й[/B], да вас по ходу зацепило если вы жуете пост который был пол года назад))

Killmatrexa 14.02.2012 10:57

Знаете, мальчики,то, что это форум и здесь высказывают все свое мнение это понятно. Только высказывать наверно тоже нужно уважая других. Мне не приятно слышать, что моя машина говно.
Мне нравится и я сознательно ее покупала, а не как промежуточный вариант пока денег нет. Не устраивает машина, покупайте другую.
Давайте уважать друг друга.

SeRb)й 14.02.2012 10:58

[QUOTE=Bruce;74354][B]SeRb)й[/B], да вас по ходу зацепило если вы жуете пост который был пол года назад))[/QUOTE]

этот пост я создал сегодня утром или вчера вечером (не помню точно), перенеся сюда кучу хлама и флуда из двух других тем.... жаркое обсуждение, что мазда гавно в теме о климат контроле меня смутило...
если делаете замечание, то как минимум опирайтесь на факты...
меня ничего не цепляет, меня машина устраивает...
с вами хуже обстоятельства, она вас не устраивает, но вы вынуждены продолжать на ней ездить... :smokin:

Aleksandr-SBV 14.02.2012 10:59

[QUOTE='SeRb)й;74351']главное не кто ты был, а кто ты есть[/QUOTE]
А кто ты есть? :D

Bruce 14.02.2012 11:00

[B]Killmatrexa[/B], да всем все нравиться просто не устривают некоторые моменты которые не доработаны производителем, вот и все, а все продолжают ездить и тащиться от мазды CX7)) Просто некоторые люди купив первую машину CX7 ни могут никак поверить в то что в их машине может быть косяк или что-то еще, но увы и такое бывает))

Aleksandr-SBV 14.02.2012 11:01

[QUOTE='Killmatrexa;74356']Знаете, мальчики,то, что это форум и здесь высказывают все свое мнение это понятно. Только высказывать наверно тоже нужно уважая других. Мне не приятно слышать, что моя машина говно.
Мне нравится и я сознательно ее покупала, а не как промежуточный вариант пока денег нет. Не устраивает машина, покупайте другую.
Давайте уважать друг друга.[/QUOTE]
С праздником тебя, шоколадные поделки не растаяли? :)

Bruce 14.02.2012 11:01

[B]SeRb)й[/B], а я что не опирался на факты?? говорив о том что у меня ноги мерзнут и у моей жены?? это разве не факт?:)

SeRb)й 14.02.2012 11:01

[QUOTE=Aleksandr-SBV;74359]А кто ты есть? :D[/QUOTE]

я прежде всего человек, уважающий себя и свой выбор...

а что вас интересует? должность, 2НДФЛ? недвижимость за границей, связи в правительстве?

Killmatrexa 14.02.2012 11:02

[QUOTE=Bruce;74360][B]Killmatrexa[/B], да всем все нравиться просто не устривают некоторые моменты которые не доработаны производителем, вот и все, а все продолжают ездить и тащиться от мазды CX7)) Просто некоторые люди купив первую машину CX7 ни могут никак поверить в то что в их машине может быть косяк или что-то еще, но увы и такое бывает))[/QUOTE]

вот это другой разговор) я ж к чему и говорю, что обсуждать можно и нужно, но когда приходят и начинают писать, что все не устраивает и машина говно, не приятно

Bruce 14.02.2012 11:03

[B]SeRb)й[/B], ну что вы так реагируете, заметь те я не перехожу рамки приличия при общении, а вы начинаете переходить, не гожа так модератору делать, спокойнее;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors