![]() |
[QUOTE=G@RI;130010]Всем привет!
У меня ещё веселее проблемма. Два дня, как сажусь в машину, показывает минусовую температуру, как положено... неного врёт. Начинаю движение, еду на работу 1.5-2 часа, по приезде у меня уже + 26, + 28 за бортом...:) По ходу датчик, в морозы, крякнул...Кто-то сталкивался с таким ?[/QUOTE] Похоже он переместился поближе к радиатору, там теплее :) |
Узнал стоимость датчика наружного воздуха: 4 700руб. + работы.
|
[B]G@RI[/B], забей болт на этот датчик, скоро потеплеет и все будет в норме.
|
[QUOTE=Паулюс;130077][B]G@RI[/B], забей болт на этот датчик, скоро потеплеет и все будет в норме.[/QUOTE]
Забил бы, если бы не влияло на работу климат контроля. Сейчас езжу с мах. высокой +29, как только перевожу на +28, срзу начинает дуть холодный воздух, а за бортом +36 :) яякобы, вот комп и не понимает, зачем я прошу +28, когда на улице +36. |
[QUOTE=G@RI;130167]Забил бы, если бы не влияло на работу климат контроля. Сейчас езжу с мах. высокой +29, как только перевожу на +28, срзу начинает дуть холодный воздух, а за бортом +36 :) яякобы, вот комп и не понимает, зачем я прошу +28, когда на улице +36.[/QUOTE]
Я, кстати, говорил серьезно про датчик. Возможно он не на своем месте, а отвалился и теперь болтатся рядом с радиатором, а там тепло, поэтому сначала показывает правильную температуру, а потом ташкент. |
[QUOTE=G@RI;130167]Забил бы, если бы не влияло на работу климат контроля. Сейчас езжу с мах. высокой +29, как только перевожу на +28, срзу начинает дуть холодный воздух, а за бортом +36 :) яякобы, вот комп и не понимает, зачем я прошу +28, когда на улице +36.[/QUOTE]
Ну если так, то да - эту проблему надо решать срочно... |
у меня тоже датчик в неадеквате:)
На улице -8 показывает 0, потом потихоньку начинает двигаться в правильном направлении -2, -4, но все равно правильно t не кажет. |
Мне тоже не нравиться работа нашего термометра,,, летом жарче показывает, зимой теплее, на матрешке такого не было...
Сегодня с утра на телеку РТР -17, за окном приклеен термометр -15, цешка -13... |
А мне пох....:D:D:D
|
[B]Сержъ[/B], пох... Только болотные сапоги,,, не должен прибор жить своей жизнью, все должно быть в гармонии;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors