![]() |
та к это, было два предложения попугай мой поношеный, и пузырь от рата
поскольку попугай отпал, у Рата все шансы на попеду;) |
[QUOTE='aleksmtv;76990']та к это, было два предложения попугай мой поношеный, и пузырь от рата
поскольку попугай отпал, у Рата все шансы на попеду[/QUOTE] Еще лаве предлагали из Волгорада :smokin: Что-то я гляжу накладка не особо кому нужна! Активнее, я вот на предыдущей машине весь бампер исцарапал, пока коляску детскую туда сюда пихал. |
[QUOTE=Sisch;76997]
Что-то я гляжу накладка не особо кому нужна! [/QUOTE] Нужна-нужна )) Я даже скотч двусторонний уже нашел в машине )) Бифитер в силе, есличо ;) А вот еще идея, если тебе нужны, кхм, диоды в противотуманки - то можно на 2 светодиодные лампы 4300К )))) Диоды в габариты - в подарок ;-) |
ну могу че нить их офисной мебели вынести, с работы - что интересует :D:D:D
|
Ящик ВОДКИ 5 Озёр.Или Любой другой.А на запивон Упаковку пива.Закусона нет.Торгую только алкоголем и пиво.
|
Во как! ящик белуги и упаковка крушовицы подходит!:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rat;77018'] кхм, диоды в противотуманки - то можно на 2 светодиодные лампы 4300К ))))[/QUOTE] Напомнил кстати, у меня в гараже валяются, я еще на м6 покупал, так и не поставил. У нас в противотуманках какой цоколь? |
[B]Sisch[/B], тогда уж ящик белуги и коробка кириешек :D ;)
|
[B]FlyAway[/B], Водка без пива, сам понимаешь! Кириешки выменяю на светодиоды в противотуманки
|
Белуга очёнь жёсткая её пить не будеш, а стоит ка чугунный мост.А крушовицей я не торгую.Пиво Очаково.Ящик 5 Озёр стоит 3000р.Что-то Вы батенька наглеете.:p
|
[QUOTE=сергей д;77062]Белуга очёнь жёсткая её пить не будеш, а стоит ка чугунный мост.А крушовицей я не торгую.Пиво Очаково.Ящик 5 Озёр стоит 3000р.Что-то Вы батенька наглеете.:p[/QUOTE]
да реально нормальное предложение - Сис бери - не сам так соседий траванешь;););) я канешь не спец, но 5 озер и на халяву бы пить не стал может лучше 1/3 ящика русский стандарт платинум по 0,75;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] говорю не пил давно в названиях путаюсь))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors