![]() |
[B]славамурава[/B], присоединяюсь к учасникам форума и ощущение отвратное. Этих уродов надо как в Узбекистане на 15 лет закрывать, только это ни кому не нужно.
Вопрос к тебе, как повелела себя пандора, что даже не крякнула? Замки капота были? А где ставил сигнализацию? Ни факт что у ОД кто то прописали брелки. Могут и на улице машину срисовать, а база у угонщиков более актуальная, чем у самих полицаев. Еще раз , держись. Главное жив и здоров, а это железо. |
[B]славамурава[/B] Искренне сочувствую. Надеюсь, что проблемы со страховкой успешно решатся и вскоре ты будешь опять за рулем.
Благо, теперь с покупкой машины стало проще. Вспоминаю наши ожидания, радость, когда ты одним из первых стал обладателем. Благодарен за твои многочисленные отзывы - они грели души всем "ждунам". |
[B]славамурава[/B], сочувствую. Жаль времени, конечно, но все наладится!
А "секретка" - это дополнительный иммобилайзер? |
[B]славамурава[/B], сочувствую. Могут позвонить предложить выкупить. Кто то писал про это. Но не уверен как поступать в таком случае...
|
[QUOTE=славамурава;76743]Всем здрасте!!!тема ощущения владельцев Mazda СХ-7 2.5 после покупки???
у меня ощущения очень хреновые,,, потому что ее УГНАЛИ:mad: [/QUOTE] Вот уже и 2.5 угонять стали.. ппц..:( Сочувствую дружище! :( У меня у самого угнали мою 2.3t спорт 22 декабря в ночь, прямо от дома. Такой вот подарочек был под новый год. Но все почти позади на днях жду расчета от страховой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] ЗЫ -предложат выкупать это скорей всего будет развод (меня следак предупреждал). |
[QUOTE=dima_ace;77079]Вот уже и 2.5 угонять стали.. ппц..:(
Сочувствую дружище! :( У меня у самого угнали мою 2.3t спорт 22 декабря в ночь, прямо от дома. Такой вот подарочек был под новый год. Но все почти позади на днях жду расчета от страховой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] ЗЫ -предложат выкупать это скорей всего будет развод (меня следак предупреждал).[/QUOTE] а охранка какая стояла? что-то серьезное или так с брелка открывать? |
шерхан 6 стоял, брелок после угона так и показывал что она закрыта, на охране и все вообще хорошо )
|
[QUOTE=dima_ace;77107]шерхан 6 стоял, брелок после угона так и показывал что она закрыта, на охране и все вообще хорошо )[/QUOTE]
без дополнительных меток и механических блокировок? замок капота стоял? |
[B]Garik80[/B], был замок механический на капот, ну метки штатные
|
[QUOTE='dima_ace;77079']на днях жду расчета от страховой[/QUOTE]сколько компенсация если не секрет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors