![]() |
[QUOTE=Sisch;86768]габарит, стоп[/QUOTE]
Очень ярко и краснее. |
[QUOTE=Sisch;86768]Ничего не вредный, вот фото:) Фото с телефона особо не поймешь
габарит, стоп[/QUOTE] а белую светодиодную на задний ход не ставил? :) хотелось бы глянуть) |
[QUOTE='PhantomZ8;86810']а она не слабо так яркая, это и без сравнения видно.. почти как противотуманка .. не слепит задних?[/QUOTE]
Да вроде ни кто не жаловался,на фото по другому вышло, чем в жизни. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE='myasQo;86825']а белую светодиодную на задний ход не ставил? хотелось бы глянуть)[/QUOTE] Такой темой не заморачивался, тут просто писали, что колбы прогорают, вот и заменил заранее! |
[QUOTE=Sisch;86839]тут просто писали, что колбы прогорают[/QUOTE]
Три года и ничего не прогорает и никаких жучков, одна лампа габаритов только перегорела. |
хорошо!Как бы после гарантии не прогорели, менять за свои придется!;) Или ты хочешь сказать не было случаев прогорания?
|
[QUOTE=Sisch;86846]хорошо!Как бы после гарантии не прогорели, менять за свои придется!;) Или ты хочешь сказать не было случаев прогорания?[/QUOTE]
А что изменится после окончания гарантии, лампы что ли с другой температурой накаливания светить начинают. Со слов прогорания были. |
[QUOTE=Sisch;86846]хорошо!Как бы после гарантии не прогорели, менять за свои придется!;) Или ты хочешь сказать не было случаев прогорания?[/QUOTE]
машинке 4 года, колбы подпенились (мелкие пузырики от перегрева, попробую сфоткать) чуток вверху. на левой диаметр 10мм, на правой 5мм. но это я хз, как надо всматриваться - чтобы увидеть это :) это я уж прочитав ваши сообщения про прогорание - решил пристально под микроскопом посмотреть :) но хочу поярче сделать всё, диодные поставить =) кстати, круиз контроль-то работает ?) |
[B]myasQo[/B], работает
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] Я видел в потоке, матрешки и 7 верхняя часть светилась белым светом, колбам каюк значит |
[B]myasQo[/B], вообще непонятно кто про круиз ляпнул и откуда этот миф пошел ))) Он с лампочками связан примерно так же, как кондей с задним стеклоочистителем :)
|
[QUOTE=Sisch;86851][B]myasQo[/B], работает
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] Я видел в потоке, матрешки и 7 верхняя часть светилась белым светом, колбам каюк значит[/QUOTE] а, ну т.е. у меня начальная стадия. и прогорает насквозь. понял. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;86853][B]myasQo[/B], вообще непонятно кто про круиз ляпнул и откуда этот миф пошел ))) Он с лампочками связан примерно так же, как кондей с задним стеклоочистителем :)[/QUOTE] :D даже администратор магазина nettuning что-то написал, мол, могут быть проблемы :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors