![]() |
[QUOTE=MazdavoZ;104706]Мои стали опять бить ! Собаки тока 2 месяца проходили ! Пыльники не ставил
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 0 секунд[/color][/size] Блин ну как так то, ведь обидно !!! Новые оригиналы и 2 месяца даже 5000 тысяч не проехал !!! Криворукие узкоглазые ушлепки ! Почему toyota делает так что нет нареканий !! У меня 100 крузер рабочий за 160 000 пробега замена помпы только и все,а эти вообще ни какие ![/QUOTE] Странно, я от МПС пставил передние тормозные диски и тормоза на свою мазда 3, ничего не бьет... пыльники не ставил, полосы на дисках появились (маленькие канавки) от весенней грязи... А так нареканий нет, может проблема в литье? погнулось? |
[QUOTE=MazdavoZ;104706]Мои стали опять бить ! Собаки тока 2 месяца проходили ! Пыльники не ставил
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 0 секунд[/color][/size] Блин ну как так то, ведь обидно !!! Новые оригиналы и 2 месяца даже 5000 тысяч не проехал !!! Криворукие узкоглазые ушлепки ! Почему toyota делает так что нет нареканий !! У меня 100 крузер рабочий за 160 000 пробега замена помпы только и все,а эти вообще ни какие ![/QUOTE] У тойоты небьют, но и не тормозят. |
[QUOTE=GEO;104727]У тойоты небьют, но и не тормозят.[/QUOTE]
Это ты зря ! Отлично они тормозят ! Мазда тоже хорошо тормозит но 2 месяца это жесть |
[QUOTE]У тойоты небьют, но и не тормозят.[/QUOTE]У меня на паджере стоят крузаковские тормоза. Не тормозят и бьют. Заменил блины по кругу на ДБА голд , стало лучше. Бить не бьёт, даже после самых сильных перегревов, но хорошего замедления всё равно не хватает. У мазды не плохие гражданские тормоза, но могли бы быть по цепче.
Бес, правильно говорит, насечки и дырдочки не существенно изменят ситуацию. На сайте супербрейкс нашёл правильный путь для улучшения тормозов. |
а смысл ставить крузаковские? они и на крузаке не тормозят. Тормозит еще хуже мазды.
|
На Паджеро4, есть у меня такой, это заводская комплектация так же как и на(GX470 LC120,150,200)
|
Эти диски позволят кататься в режиме шашки? Штатные колбасит так что руль вырывается через 5 минут езды.. Как с ротора? Или надо ставить с суппортами к-т?
|
Многие машины тестил. Лучше всего Х5 а потом СХ-7.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors