![]() |
штатные чистят не очень хорошо, приходится зимой чаще поливать стекло жидкостью, зато через пару лет не появляются сильные протертые полосы на лобовом
|
Штатные щётки вообще шлак. Я кстати ставил щётки от Honda Accord предыдущего поколения, у них размер тот же только крепление сбоку и при очистке уменьшается неочищаемая зона с водительской стороны, но резинки тоже не айс, убились через 3 месяца, затем я поставил сменные ленты от Maruenu, вроде нормально.
|
Вложений: 2
А у меня вот какие пользуюсь уже третий год,покупаю в Ашане 220р короткая 240руб. длинная,переходники есть все очень удобно и не дорого!
|
Всем привет!
Была до CX-7 Mazda-3 - вот там я все щетки какие только можно перепробовал. Оригинальные - полный отстой, причем и самые дорогие. Valeo и SWF - в принципе не плохие, но очень быстро изнашивались, месяца 3-5 и начинались полосы. Bosch Aerotwin в принципе ничего были. Но самые лучшие - Champion, вот вообще щетки супер. Поэтому на CX-7 только Champion хочу. Подскажите, вот нашел Contact RXU65+RXU41 за 1460р, и еще такие EasyVision EU65+EU40 за 865р. Они точно подходят нам? У меня дорестайл. Все ли там нормально с креплениями, как они ведут себя зимой? |
замена штатных щеток стеклоочистителя
Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться, кто менял штатные щетки и на что? У меня правая при небольшом снижении температуры оставляет большое такое пятно, как будто щетка дубеет и неплотно приживается к стеклу в данном месте. Щетка сама чистая, проверено. Подскажите, плиз!
|
Я себе в итоге после родных, потом SWF (нормально) и Marueno (говно) поставил Champion. Доволен как паровоз.
|
MARUENU с турмалином - айс, всё остальное на 1 месяц.
|
[QUOTE=Sergey 1977;64170]MARUENU с турмалином - айс, всё остальное на 1 месяц.[/QUOTE]
У меня появляется подозрение, что ты этими щетками торгуешь. Ни один человек кроме тебя здесь не оставлял положительного отзыва об этих щетках. Стоят дорого, чистят не лучше других. |
[QUOTE=GhostStalker;64183]У меня появляется подозрение, что ты этими щетками торгуешь.[/QUOTE]
Оставьте свои подозрения себе, на трёх машинах эксплуатировал и всё хорошо, все остальные бренды 1-1,5 месяца и хлам, мне пох цена щёток, главное качество, а вы можете экономить и ставить хоть резинки от трусов. |
[QUOTE=Sergey 1977;64186], мне пох цена щёток, главное качество[/QUOTE]
проблема в том, что качества никто особо не заметил... зато цена в 3 раза выше всех остальных. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors