![]() |
[B]Сержъ[/B], У меня раньше третья версия Навитела стояла, тормозила жутко с пробками и некрасивая, поэтому катался с Яндекс-картами. Недавно до пятой обновил, дизайн обновился, карты нарисованы приятнее, тормозов меньше, теперь нравится и только с ней катаюсь + камеры рисует. Все по фен-шую :) Все никак не соберусь обновить IGO, ее тоже обновили, все хвалят + пробки-онлайн прикрутили, надо проверить, т.к. старая версия не нравится.
|
[B]MIB[/B], А как узнать какая версия:confused: и как обновить:confused: igo это чё
|
[QUOTE=Сержъ;134637][B]MIB[/B], А как узнать какая версия:confused: и как обновить:confused: igo это чё[/QUOTE]
Запускаешь Навител и там пока грузится на экране бегают буквы и в нижней половине написана версия. У тебя будет что-нибудь вроде 3.0.123. Чтобы обновить, надо карточку домой принести и с сайта скачать обновление NaviTel-5.5.1.320.STOPOL_DVM_XXXX_HDI.zip [URL="http://navitel.ru/support/instructions/sd_navione/"]инструкция[/URL] и закачать новые карты. И все :) З.Ы. Чтобы скачать карты надо и обновление надо на сайте зарегистрироваться по данным, которые на лицензионной карте шли с фантомом. Карта России на 2Гб, поэтому лучше обновлять дома. IGO это вроде навитела, только бесплатная и открытая, больший функционал. |
а штатная камера заднего вида и датчики давления подключаются к данному устройству???? то же самое касается по поводу датчиков парковки
|
[QUOTE=bangeras;214806]а штатная камера заднего вида и датчики давления подключаются к данному устройству???? то же самое касается по поводу датчиков парковки[/QUOTE]
все подключается |
камеру заднего хода сам подключал?
подскажи как ее подключить от штатного дисплея? Где то видел тему как понадобилось не могу найти((( |
:( я забыл как пользоваться навигацией :mad: мож заглючила :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;229403]: мож заглючила :confused:[/QUOTE]
Это нормально для фантома :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] У товарища перестала включиться навигация на третий год. |
я так и не вкурил, где и как загрузить яндекс карты на 7520G, и как инет подрубить? провода в бардачке висят - какой нужен модем? с телефона запарило пробки смотреть... отвлекает и быстро расходует батарею
|
[QUOTE=Challe;229407]я так и не вкурил, где и как загрузить яндекс карты на 7520G, и как инет подрубить? провода в бардачке висят - какой нужен модем? с телефона запарило пробки смотреть... отвлекает и быстро расходует батарею[/QUOTE]
модем обычный ,но его надо переключить на фантом ,у меня инструкцыя шла вместе с фантомом ,там типо надо зайти на указаный сайт с этого модема и что то переключить ,точно не вспомню ,а коробка со всей фигней в гараже ,у нас пробок нет ,а если есть то всеравно хрен обьедишь ,поэтому не заморачивался с модемом :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors