![]() |
фантом реальная магнитола!!!а я еще сабвуфер на киловат поставил потолок тресется!!!!!и волосы на голове шевелятся!!!!а еще я понял как можно сабвуфер к родной магнитоле подключить!!
|
[QUOTE=максим123;9760]фантом реальная магнитола!!!а я еще сабвуфер на киловат поставил потолок тресется!!!!!и волосы на голове шевелятся!!!!а еще я понял как можно сабвуфер к родной магнитоле подключить!![/QUOTE]
Аптимальна поставить по сабу под каждое седение. Еще синия жыкльоры и на задние стикло наклейку спарцо! |
[QUOTE='Matrosoff;9770']синия жыкльоры [/QUOTE]
Панастаящщему крутыя пацаны ставют сыбе синнии писцалки.:D |
[QUOTE=drum_spn;9679]Кто нибудь знает можно ли к этому фантому 8 датчиков парковки прицепить? А то мне говорят только задний:([/QUOTE]
Мне тоже сказали, что только 4 задних. Энтузиазм по части установки головы сразу упал. |
Не.... в столице счас модно кастрюли под микалки ставить и имитацию антен спецсвязи -ну у нас то попуасов всегда хватало......
|
Мдя, посмотрел высказывания по поводу Меринов и других Немецких тазиков. У меня вот вопрос, кто из Вас на сраной МЛ350 входит в 90гр поворот как на легковом авто и проходит на тойже предельной скорости, что на легковой заднее колесо аж подпрыгивает? А я на своей ласточке еще не такое вытворяю!!! Вы сравниваете хавно с конфеткой.... Нашим девочкам могу противостоять только такие лошадки как : FХ35, Порше Коян Турбо, БМВ-Х1 и Х6... Вы вообще о чем парни тут говорите? Сравните еще с Шевроле Блейзер, где тормозишь, а тачка как ховно в проруби шатается... Наши девочки это спортивные городские паркетники, а вы их ставите на одну линию с долгоиграющими,неповоротливыми, пенсинерскими тазиками, или Вы уже все пенсионеры? Гонялся тут с мажером одним на Q7 был, по прямой меня обошел на корпус, а потом поворот....... в жопе парень потом торчал очень долго как ни пыжился бедалага... Мы все лет в 50 пойдем купим себе, что-то типа Крузака 200 и будем ездить мягко и плавно, да девчушку молодую на на коленки положим... и поедем!!! Наша чайка оптимал, все остальное стоит далеко ВЫШЕ 2,5 ляма, кроме Х1, но та маленькая ... в нее садишься как в обыкновенную копейку... она не конкурент!!! Мой выбор следущего авто либо Паршак (цены на обслуживание дешевле мерина или Q7) либо FX35... Гордитесь тем, что вы ездите на машинах со спортивным характером, а не на хлебососке старпеперов (хотя скоро сами ими будем), а пока есть еще порох в пороховницах, так жгите на своих девочках... :smokin:
|
[QUOTE=Петрович;9807]Мдя, посмотрел высказывания по поводу Меринов и других Немецких тазиков. У меня вот вопрос, кто из Вас на сраной МЛ350 входит в 90гр поворот как на легковом авто и проходит на тойже предельной скорости, что на легковой заднее колесо аж подпрыгивает?
[/QUOTE] Я на 120-м крузере в 90-градусный вхожу на 70 так, что заднюю ось сносит. Там пневмоподвеска стоит - главное ехать в спорт-режиме. Тогда кренов не будет. По городу делаю FX35, хотя технически она быстрее. В городе стратегия рулит. [QUOTE=Петрович;9807] Мы все лет в 50 пойдем купим себе, что-то типа Крузака 200 и будем ездить мягко и плавно, да девчушку молодую на на коленки положим... и поедем!!! [/QUOTE] Девочки жалуются - в кукрузере подлокотник слишком высокий. Давит на грудь :smokin: :smokin: [QUOTE] а не на хлебососке старпеперов (хотя скоро сами ими будем)[/QUOTE] i ain't waitin' to get old, i'm runnin' hot, i'm never cold. Kiss my ass, if yo don't like me, i don't care :smokin: |
Ну ладно Петрович вы не рассказывайте мне скока стоит сервис на поршак ,там точно без штанов останитесь, а 350 машина хорошая и комфортная оставим ее в покое -гоняйте на ласточках пока гоняется:smokin:
|
[QUOTE=Matrosoff;9810]Я на 120-м крузере в 90-градусный вхожу на 70 так, что заднюю ось сносит. Там пневмоподвеска стоит - главное ехать в спорт-режиме. Тогда кренов не будет. По городу делаю FX35, хотя технически она быстрее. В городе стратегия рулит.
Вот именно больше 70 не сможешь, центр тяжести высокий и пневмоподвеска не поможет... мой личный заход на умной девочке СХ7 110-115 км\ч и чувствую, что я еще страхуюсь и боюсь, она может больше... Забудь про своего возчего кобылка и садись на горячего жеребца, к сатати у меня тоже жалуются на тонель между сидениями...;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=старина Мюллер;9811]Ну ладно Петрович вы не рассказывайте мне скока стоит сервис на поршак ,там точно без штанов останитесь, а 350 машина хорошая и комфортная оставим ее в покое -гоняйте на ласточках пока гоняется:smokin:[/QUOTE] Вам батенька подстать уже на 500ML переходить, а Вы все о 350 думаете... А сами под шумок стареть и не собираетесь, ездите то на чем??? На чайке, а значит еще порох-то есть, а все немцев старперовских предлагаете... хитрый штирлиц... а Вас попрошу...не вводить народ в заблуждение... лет через 5 переходите на форум Тайоты Крузак200:beer::smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 31 секунду[/color][/size] i ain't waitin' to get old, i'm runnin' hot, i'm never cold. Kiss my ass, if yo don't like me, i don't care Матросов у Вас все там от выборов с ума посходили, или уже однополые браки в теме... ЦЦЕлуете там себя в зады или на всех пофигу... Вы какой-то мутный тип...Да Бог Вам судья... Мы тут о машинах, а Вы о гомосятине...:eek::buee::D |
[QUOTE=Петрович;9812]
Вот именно больше 70 не сможешь, центр тяжести высокий и пневмоподвеска не поможет... мой личный заход на умной девочке СХ7 110-115 км\ч и чувствую, что я еще страхуюсь и боюсь, она может больше... Забудь про своего возчего кобылка и садись на горячего жеребца, к сатати у меня тоже жалуются на тонель между сидениями...;) [/QUOTE] Я уже давно на CX-7 езжу. Не просто так я на этой борде. В прочем не сильно радует по сравнению с крузером кстати. Особенно в плане надежности :( По поводу 115 - ну я наверное старик уже. Я принципиально не нарушаю скоростной режим нигде. Впрочем это мне не мешает ездить через двойную сплошную там где мне удобно и объезжать по встречке. Но только если я не нарушаю правил при этом :) Закон он удивительная вещь. [QUOTE=Петрович;9812] Матросов у Вас все там от выборов с ума посходили, или уже однополые браки в теме... ЦЦЕлуете там себя в зады или на всех пофигу... Вы какой-то мутный тип...Да Бог Вам судья... Мы тут о машинах, а Вы о гомосятине...:eek::buee::D[/QUOTE] Мы не о гомосятине. Мы об этом [URL="http://www.youtube.com/watch?v=JStq9YudnL4"]этом[/URL] :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors