Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Phantom DVM-7500G HD (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=560)

максим123 01.02.2010 23:24

фантом реальная магнитола!!!а я еще сабвуфер на киловат поставил потолок тресется!!!!!и волосы на голове шевелятся!!!!а еще я понял как можно сабвуфер к родной магнитоле подключить!!

Matrosoff 02.02.2010 11:55

[QUOTE=максим123;9760]фантом реальная магнитола!!!а я еще сабвуфер на киловат поставил потолок тресется!!!!!и волосы на голове шевелятся!!!!а еще я понял как можно сабвуфер к родной магнитоле подключить!![/QUOTE]

Аптимальна поставить по сабу под каждое седение. Еще синия жыкльоры и на задние стикло наклейку спарцо!

Шангареев Марат 02.02.2010 13:55

[QUOTE='Matrosoff;9770']синия жыкльоры [/QUOTE]
Панастаящщему крутыя пацаны ставют сыбе синнии писцалки.:D

alasp 02.02.2010 14:56

[QUOTE=drum_spn;9679]Кто нибудь знает можно ли к этому фантому 8 датчиков парковки прицепить? А то мне говорят только задний:([/QUOTE]
Мне тоже сказали, что только 4 задних. Энтузиазм по части установки головы сразу упал.

старина Мюллер 02.02.2010 16:25

Не.... в столице счас модно кастрюли под микалки ставить и имитацию антен спецсвязи -ну у нас то попуасов всегда хватало......

Петрович 02.02.2010 23:28

Мдя, посмотрел высказывания по поводу Меринов и других Немецких тазиков. У меня вот вопрос, кто из Вас на сраной МЛ350 входит в 90гр поворот как на легковом авто и проходит на тойже предельной скорости, что на легковой заднее колесо аж подпрыгивает? А я на своей ласточке еще не такое вытворяю!!! Вы сравниваете хавно с конфеткой.... Нашим девочкам могу противостоять только такие лошадки как : FХ35, Порше Коян Турбо, БМВ-Х1 и Х6... Вы вообще о чем парни тут говорите? Сравните еще с Шевроле Блейзер, где тормозишь, а тачка как ховно в проруби шатается... Наши девочки это спортивные городские паркетники, а вы их ставите на одну линию с долгоиграющими,неповоротливыми, пенсинерскими тазиками, или Вы уже все пенсионеры? Гонялся тут с мажером одним на Q7 был, по прямой меня обошел на корпус, а потом поворот....... в жопе парень потом торчал очень долго как ни пыжился бедалага... Мы все лет в 50 пойдем купим себе, что-то типа Крузака 200 и будем ездить мягко и плавно, да девчушку молодую на на коленки положим... и поедем!!! Наша чайка оптимал, все остальное стоит далеко ВЫШЕ 2,5 ляма, кроме Х1, но та маленькая ... в нее садишься как в обыкновенную копейку... она не конкурент!!! Мой выбор следущего авто либо Паршак (цены на обслуживание дешевле мерина или Q7) либо FX35... Гордитесь тем, что вы ездите на машинах со спортивным характером, а не на хлебососке старпеперов (хотя скоро сами ими будем), а пока есть еще порох в пороховницах, так жгите на своих девочках... :smokin:

Matrosoff 03.02.2010 00:14

[QUOTE=Петрович;9807]Мдя, посмотрел высказывания по поводу Меринов и других Немецких тазиков. У меня вот вопрос, кто из Вас на сраной МЛ350 входит в 90гр поворот как на легковом авто и проходит на тойже предельной скорости, что на легковой заднее колесо аж подпрыгивает?
[/QUOTE]
Я на 120-м крузере в 90-градусный вхожу на 70 так, что заднюю ось сносит. Там пневмоподвеска стоит - главное ехать в спорт-режиме. Тогда кренов не будет. По городу делаю FX35, хотя технически она быстрее. В городе стратегия рулит.

[QUOTE=Петрович;9807]
Мы все лет в 50 пойдем купим себе, что-то типа Крузака 200 и будем ездить мягко и плавно, да девчушку молодую на на коленки положим... и поедем!!! [/QUOTE]

Девочки жалуются - в кукрузере подлокотник слишком высокий. Давит на грудь :smokin: :smokin:

[QUOTE] а не на хлебососке старпеперов (хотя скоро сами ими будем)[/QUOTE]

i ain't waitin' to get old, i'm runnin' hot, i'm never cold. Kiss my ass, if yo don't like me, i don't care

:smokin:

старина Мюллер 03.02.2010 00:19

Ну ладно Петрович вы не рассказывайте мне скока стоит сервис на поршак ,там точно без штанов останитесь, а 350 машина хорошая и комфортная оставим ее в покое -гоняйте на ласточках пока гоняется:smokin:

Петрович 03.02.2010 00:22

[QUOTE=Matrosoff;9810]Я на 120-м крузере в 90-градусный вхожу на 70 так, что заднюю ось сносит. Там пневмоподвеска стоит - главное ехать в спорт-режиме. Тогда кренов не будет. По городу делаю FX35, хотя технически она быстрее. В городе стратегия рулит.

Вот именно больше 70 не сможешь, центр тяжести высокий и пневмоподвеска не поможет... мой личный заход на умной девочке СХ7 110-115 км\ч и чувствую, что я еще страхуюсь и боюсь, она может больше... Забудь про своего возчего кобылка и садись на горячего жеребца, к сатати у меня тоже жалуются на тонель между сидениями...;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 55 секунд[/color][/size]
[QUOTE=старина Мюллер;9811]Ну ладно Петрович вы не рассказывайте мне скока стоит сервис на поршак ,там точно без штанов останитесь, а 350 машина хорошая и комфортная оставим ее в покое -гоняйте на ласточках пока гоняется:smokin:[/QUOTE]

Вам батенька подстать уже на 500ML переходить, а Вы все о 350 думаете... А сами под шумок стареть и не собираетесь, ездите то на чем??? На чайке, а значит еще порох-то есть, а все немцев старперовских предлагаете... хитрый штирлиц... а Вас попрошу...не вводить народ в заблуждение... лет через 5 переходите на форум Тайоты Крузак200:beer::smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 31 секунду[/color][/size]
i ain't waitin' to get old, i'm runnin' hot, i'm never cold. Kiss my ass, if yo don't like me, i don't care

Матросов у Вас все там от выборов с ума посходили, или уже однополые браки в теме... ЦЦЕлуете там себя в зады или на всех пофигу... Вы какой-то мутный тип...Да Бог Вам судья... Мы тут о машинах, а Вы о гомосятине...:eek::buee::D

Matrosoff 03.02.2010 01:02

[QUOTE=Петрович;9812]
Вот именно больше 70 не сможешь, центр тяжести высокий и пневмоподвеска не поможет... мой личный заход на умной девочке СХ7 110-115 км\ч и чувствую, что я еще страхуюсь и боюсь, она может больше... Забудь про своего возчего кобылка и садись на горячего жеребца, к сатати у меня тоже жалуются на тонель между сидениями...;)
[/QUOTE]
Я уже давно на CX-7 езжу. Не просто так я на этой борде. В прочем не сильно радует по сравнению с крузером кстати. Особенно в плане надежности :(
По поводу 115 - ну я наверное старик уже. Я принципиально не нарушаю скоростной режим нигде. Впрочем это мне не мешает ездить через двойную сплошную там где мне удобно и объезжать по встречке. Но только если я не нарушаю правил при этом :) Закон он удивительная вещь.

[QUOTE=Петрович;9812]
Матросов у Вас все там от выборов с ума посходили, или уже однополые браки в теме... ЦЦЕлуете там себя в зады или на всех пофигу... Вы какой-то мутный тип...Да Бог Вам судья... Мы тут о машинах, а Вы о гомосятине...:eek::buee::D[/QUOTE]
Мы не о гомосятине. Мы об этом
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=JStq9YudnL4"]этом[/URL] :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors