![]() |
[QUOTE=FlyAway;101219][B]Garik80[/B], да заколебешься качать насосом ручным =) зачем возить баллон? везде в прокатниках есть баллоны - подошел - заправил, чо т ты заморачиваешься :)[/QUOTE]
Да меня просто удивило то, что на манометре 2 бара написано, вот и задумался почему так все сложно. ребята, которые стволы привозили, играют в лесу. там как заряжать? Баллон возить. а эта хрень стоит от 12 т. плюс заряжать где-то надо. Да и РСР винтарь хочу потом себе купить. Там тоже давление под 150 атм. Я раньше на газопереработке работал, никаких проблем не было ни с азотом ни с гелием. Шариков надували на ДР детям кучами. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Не, ребят, давайте вы на север смотрите или Запад. Далеко туда пилить. |
[QUOTE=FlyAway;101226][B]Вадим70[/B], снова в молоково :))) боюсь жители севера нас не поймут ;) :D[/QUOTE]
Да я готов и на север поехать , только не за полярный круг:D Со мной кстати пара пейнтболистов поедет .. |
[QUOTE=Garik80;101227]Да меня просто удивило то, что на манометре 2 бара написано, вот и задумался почему так все сложно.
ребята, которые стволы привозили, играют в лесу. там как заряжать? Баллон возить. а эта хрень стоит от 12 т. плюс заряжать где-то надо. Да и РСР винтарь хочу потом себе купить. Там тоже давление под 150 атм. Я раньше на газопереработке работал, никаких проблем не было ни с азотом ни с гелием. Шариков надували на ДР детям кучами. [SIZE=1][COLOR=#666686]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/COLOR][/SIZE] Не, ребят, давайте вы на север смотрите или Запад. Далеко туда пилить.[/QUOTE] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4842&d=1340125447[/url] гм у меня на маркере вроде в psi - но это не давление уже на входе в маркер, там стоит типа переходника под баллон с любым газом и уже показывает давление на входе в аппарат, а возить ну я хз как решают эту проблему т.к. всегда играл у прокатников - а у них нет проблем с зарядкой баллонов обычно. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]Вадим70[/B], оке прикольно =)))) ну надо место искать, набирать команду в 10 человек и играть, сча ещё пообсуждаем недельку и чо-нить будем искать, погода вроде ничо так |
[B]Вадим70,[/B] То что нужно! Когда и во сколько встречаемся?:)
[B]FlyAway,[/B] всем не угодишь. В следующий раз на севере поиграем. |
Да вот погода точно ниче так- ни рыбалки, ни девчонок в купальниках, в машине духовка, на небе облака)))
|
В выходные в клубах как правило много людей набивается. Если нас будет немного, то поиграем с другими. Давайте уже собираться!:)
+ обязательно шашлычок и прочие радости жизни:) |
[QUOTE='Garik80;101235']Да вот погода точно ниче так- ни рыбалки, ни девчонок в купальниках, в машине духовка, на небе облака)))[/QUOTE]
Да ладно хватит хандрить :) давай отрывать свои жопы от стульев и размнемся побегаем постреляем [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [B]Challe[/B], кто будем мариновать и жарить, покупать? :) я пасс, в прошлую встречу утомился :) да фик знает, я в эти выхи не могу, мож первая суббота июля? как? зы и вообще давай покупай мой маркер :) |
[B]FlyAway,[/B]
не будем ничего мариновать. едем отдыхать, а не готовить! купим шашлык в Молоково. у них очень вкусное мясо. :beer: могу помочь продать маркер, размещу объявы на пейнтбольных сайтах:) |
[QUOTE=FlyAway;101238]Да ладно хватит хандрить :) давай отрывать свои жопы от стульев и размнемся побегаем постреляем
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [B]Challe[/B], кто будем мариновать и жарить, покупать? :) я пасс, в прошлую встречу утомился :) да фик знает, я в эти выхи не могу, мож первая суббота июля? как? зы и вообще давай покупай мой маркер :)[/QUOTE] А я и не хондрю. Я ручки потираю))) У меня не получается с ночевкой из Москвы уехать, поэтому не так обидно, что рыбалка не удалась без меня. И я в отличии от некоторых в субботу свои 5 шаров получил в спину. Ноги до сих пор ноют. В эти выходные, точнее в субботу тоже не могу. Если народу совсем нет, могу еще двоим звякнуть. Может подъедут. Они фанаты этого грязного дела. Место определили? давайте дату определим, отседа и плясать будем. Совсем забыл- моя мяса не ест, моя на диета. Моя ничего не ест)))) Андрей, зачем ты написал, что твой маркер настраивать трудно. Я теперь точно не хочу покупать))) я себе Типмана 5 хочу. |
[B]Challe[/B], согласен, в этом магазинчике очень гут мариновка и мясо :) тоже отличный вариант! :) зы, ну если не сложно - размести, на то что ты давал - я уже разместил.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;101241'] Андрей, зачем ты написал, что твой маркер настраивать трудно. Я теперь точно не хочу покупать))) я себе Типмана 5 хочу.[/QUOTE] Ну мож не трудно, я просто не разобрался. :))))) а маркер офигенский, особенно очередями круто стреляет :))) на самом деле я вот хочу свой продать и купить что-то попроще например да типмана :))) [B] по дате 7 июля как всем?[/B] |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors