![]() |
[B]Fuad[/B], Согласен:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] Ну что, кто теперь за кого болеть будет? |
Я за чехов.
|
Чтоб наши бегали так, как вчера украинцы! Молодцы, ничего не скажешь! Обидно за 100%-й гол, который не засчитали, хотя нужен был бы еще один...
Дальше буду болеть за Англию :) |
Я ни за кого,,, просто буду тупо смотреть хороший футбол,,, а судей всех на мыло,,, пускай судит электроника, достали уже ихние судейские ошибки,,, на МЫЛО.....
|
[QUOTE=славамурава;101269]Я ни за кого,,, просто буду тупо смотреть хороший футбол,,, а судей всех на мыло,,, пускай судит электроника, достали уже ихние судейские ошибки,,, на МЫЛО.....[/QUOTE]
какое то Евро позора - наша сборная .. ошибки судей , причем такие фатальные которые решают судьбу матча :( |
Однозначно за Англию буду болеть, но с итальянцами туговато будет.
|
Я тоже буду пиво пить :D
|
[QUOTE=Fuad;101326]Однозначно за Англию буду болеть, но с итальянцами туговато будет.[/QUOTE]
Что Англов протащат дальше сомнений не было,,, ты писал 3-0 в пользу Англов, я писал 2-1 в сторону Украины,,, чистый гол, не гол для этого МЫЛО,,, идем дальше, больше,,, если-бы хохлам гол приписали, как положено, думаю они костями заперли второй мяч... Все в этом мире покупается и продается,,, будь он не ладен... |
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин должен быть выслан из страны, заявил заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев
Напомним, Газпром является основным спонсором питерского футбольного клуба "Зенит", в который был отдан в аренду А.Аршавин из лондонского "Арсенала". Читать полностью: [url]http://top.rbc.ru/society/21/06/2012/656098.shtml[/url] |
[QUOTE=славамурава;101355]Что Англов протащат дальше сомнений не было,,, ты писал 3-0 в пользу Англов, я писал 2-1 в сторону Украины,,, чистый гол, не гол для этого МЫЛО,,, идем дальше, больше,,, если-бы хохлам гол приписали, как положено, думаю они костями заперли второй мяч...
Все в этом мире покупается и продается,,, будь он не ладен...[/QUOTE] Слава, раньше были правили, если мяч не задел землю или сетку - гол не считается. А так, украинцев спасала только победа. Я был удивлен, что украинцы так умеют играть. То, что в конце англичане перестали играть, мне не понравилось конечно. Но как он вытащил мяч из ворот, тоже похвально. А так, насколько они продажные, меня не интересует - пусть не продаются. Я за интересный матч а не за политику. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors