![]() |
А меня, ребят, знаете больше всего что бесит в этом авто - это то, что никак не могу найти удобного положения на водительском кресле, хоть закидайте меня помидорами, но за 8 месяцев владения никак не могу удобно расположится, то низко, то высоко, то еще какая-то хрень, причем на все вышеперечисленные недостатки мне плевать, а половину их у меня нет...Не вижу другого авто для себя, но спина устает, япона-мать:D
|
[QUOTE='Паулюс;103963'] но спина устает, япона-мать[/QUOTE]
ну, не знаю... у меня после Mazda6 спина отдыхает... |
[B]Чапай[/B], катал на спорте у друга на дальняк по-очереди за рулем, так там не уставал, видимо в спорте из-за более точных электрорегулировок находил идеальное для себя положение...
|
Господа! Тема про надежность авто, а ни про то какая она красивая и радует меня, не вводите людей в блудняк, флудистов много, пишите по существу, это форум, а не изба- читальня )))
|
[QUOTE=Vson;103996]Господа! Тема про надежность авто,)))[/QUOTE]
Вот и пиши про надёжность,а не про мелкие недостатки и косяки;) |
[QUOTE='Сержъ;104013']Вот и пиши про надёжность,а не про мелкие недостатки и косяки[/QUOTE]
Хорошо подмечено и так как нареканий по надежности нет, писать нечего! |
[QUOTE=Сержъ;104013]Вот и пиши про надёжность,а не про мелкие недостатки и косяки;)[/QUOTE
ты сам то понял, что написал или пальцы негде размять))) |
[QUOTE=Паулюс;103963]А меня, ребят, знаете больше всего что бесит в этом авто - это то, что никак не могу найти удобного положения на водительском кресле, хоть закидайте меня помидорами, но за 8 месяцев владения никак не могу удобно расположится, то низко, то высоко, то еще какая-то хрень, причем на все вышеперечисленные недостатки мне плевать, а половину их у меня нет...Не вижу другого авто для себя, но спина устает, япона-мать:D[/QUOTE]
Это да. Для меня шаг наклона спинки слишком велик - или сильно далеко, или вертикально. |
Ребята, думаю тема не о чем. Одни будут хвалить (как я) а другие в поисках недостатков. Только я одно не понимаю, как люди могут потратить полтора ляма и не зная что за машина.
Короче, те кто не довольны, продавайте и купите надежную машину. |
[QUOTE=Fuad;104072]Ребята, думаю тема не о чем. Одни будут хвалить (как я) а другие в поисках недостатков. Только я одно не понимаю, как люди могут потратить полтора ляма и не зная что за машина.
Короче, те кто не довольны, продавайте и купите надежную машину.[/QUOTE] К вопросу о надежных машинах - два свежих случая у коллег, у обоих новые машины: 1) BMW X1 поставлен на сервис как минимум на месяц - задевает за что-то и перетирается тормозной шланг, заказан новый; 2) Skoda Superb, турбовый, 200 л.с. - на 7 т.км. разлетелся поршень, заклинило двигатель, кап.ремонт. Рад, что выбрал 2,5 - простой атмосферный движок, обычная коробка без наворотов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors