![]() |
Если записка есть, то скорее всего номера рядом заныкали. Когда снимают "за деньги" с собой никто не носит, лежат где-нить в кустах или в щели между гаражами. Это классика жанра. Рекомендую поискать, хотя если заява уже написана - смысла нет. А в каком районе сняли? P.S. надеюсь не повторится история с постановкой в угон машины вместо номеров.
|
[B]MIB[/B], Царицыно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE='MIB;104124'] хотя если заява уже написана - смысла нет[/QUOTE]а они что в мое гаи потом сведения передадут? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE='MIB;104124']надеюсь не повторится история с постановкой в угон машины вместо номеров.[/QUOTE]да упаси бог |
[B]grynch[/B], ааа печаль! :mad:
|
Вот....зараза.., если есть записка, номера где-то недалеко, но от этого не легче. Сочувствую.
|
Я этот отказ не знаю кому засунуть уже.. но по мне походу дейстаительно косяк произошел. Кстати начальник моготрэр был сука не выспавшийся и сказал прямо, что ему не нужны эти проблеммы, ему нужно чтоб авто не бился по базе.
|
народ, вы мне скажите, если ситуация не как у [B]dima_ace[/B], то чем мне грозит езда, если номера я вдруг сдуру найду и привинчу обратно???
|
Теперь я понимаю почему таджики в моем доме каждую ночь снимают литовские номера со своих машин и утром ставят обратно....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;104132]народ, вы мне скажите, если ситуация не как у [B]dima_ace[/B], то чем мне грозит езда, если номера я вдруг сдуру найду и привинчу обратно???[/QUOTE] Как минимум попросят проехать с сотрудниками к ближайшему посту. Если найдешь - сразу в отделение и забирай заяву, а так же какой-нить документ с печатями, что нашел и ни к кому претензий не имею (типа того). |
[QUOTE='MIB;104133']Как минимум попросят проехать с сотрудниками к ближайшему посту[/QUOTE]в базу куда-то попадают данные?
|
Грозит арестом -номера (надеюсь только номера уже в базе)
|
[QUOTE=grynch;104136]в базу куда-то попадают данные?[/QUOTE]
в базу ГИБ2Д вроде как, а иначе как им знать, кому присылать штрафы?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors