![]() |
[QUOTE=Паулюс;110912]А у меня жизнь с СХ только началась, поэтому я и не думаю пока, что будет потом...:smokin:[/QUOTE]
вот это тоже.... пральна, я периодически некошерные мысли отгоняю от себя.... штоб Цикс не обиделся :smokin: |
[QUOTE=SeRb)й;110914]вот это тоже.... пральна, я периодически некошерные мысли отгоняю от себя.... штоб Цикс не обиделся :smokin:[/QUOTE]
Я тоже стараюсь так делать, но иногда понимаю, что места для моей семьи маловато... |
[QUOTE=GhostStalker;110876]А мне вот новый ML чего то уж очень прям приглянулся. И едет отлично и салон супер стал. В особой версии все что нужно есть, 3 ляма за дизель :) Но чайку никому не оттдам![/QUOTE]
Тоже очень нравиться ML 63 AMG. :) |
[QUOTE=Fuad;111131]Тоже очень нравиться ML 63 AMG. :)[/QUOTE]
только AMG это уже 6 лямов. |
[QUOTE=GhostStalker;111160]только AMG это уже 6 лямов.[/QUOTE]
И вроде перед отличается от простого МЛ-я. |
А я хочу пересесть с сх7 на сх9 нужен большой багажник и иногда дополнительные сиденья
|
СХ-9 конечно красава, но в эксплуатации дороговата...
|
В Баку был в салоне мазда, новые 9-ки и 7-ки на любой цвет и вкус. Че то 9-ка внешне не подцепил меня, перед 7-ки эффектно смотрится.
Так, что следующую машину в салоне мазда не вижу пока.:) |
[QUOTE=ВАДИМ 81;111202]А я хочу пересесть с сх7 на сх9 нужен большой багажник и иногда дополнительные сиденья[/QUOTE]
прально я также пересяду СХ-9 через3-4года 190 л.с дизель АТ;):dollar::beer: |
[B]mazai[/B], у нас что? салярка как в Евро? качество в настоящее время оставляет желать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors