![]() |
[QUOTE=Sisch;154209][B]DokMaster[/B], купить у клубней, некоторые уже собираются продавать[/QUOTE]
А где можно узнать собирается кто или нет? |
[B]DokMaster[/B], а ты создай тему куплю, там и откликнутся
|
чето прям жор на 2.5 пошел последние время:D
|
[QUOTE=bmwden;136186]Не покупайте Вы эту серию мазды!!!Берегите нервы и семейный бюджет![/QUOTE]
Чем обосновываете свое мнение? Факты, пожалуйста:confused: |
[QUOTE=Evpres;192285]Чем обосновываете свое мнение? Факты, пожалуйста:confused:[/QUOTE]
Хорошая машинка, особено для семьи. Может вы проблемную взяли, любая марка и модель так может себя вести. |
[QUOTE=Evpres;192285]Чем обосновываете свое мнение? Факты, пожалуйста:confused:[/QUOTE]
Да, ни чем он не может обосновывать. Купил старую поддержанную машину скорее всего и плюется. Отзывы полноценные могут дат те люди которые купили новый авто или б/у у доверенных людей или у родственников. При правильном подходе к автомобилю (не только к данной авто относится) машина даже очень надежная. |
[QUOTE=Fuad;200294]Да, ни чем он не может обосновывать. Купил старую поддержанную машину скорее всего и плюется.
Отзывы полноценные могут дат те люди которые купили новый авто или б/у у доверенных людей или у родственников. При правильном подходе к автомобилю (не только к данной авто относится) машина даже очень надежная.[/QUOTE] согласен ;) |
[QUOTE='dima_ace;151539']Странно, но у меня оба сиденья с электроприводом, а водительское так с памятью[/QUOTE] и поясничной регулировкой
|
[QUOTE=Olmer;148129]
Вот думаю...а бывают ли такие компплектации без Bose? Или это просто шильдик оторвался/сняли с динамика? [/QUOTE] что Bose, что не Bose - звук все равно убогий |
[QUOTE=AMO;200442]что Bose, что не Bose - звук все равно убогий[/QUOTE]
Выяснилось, что Bose. Дилер действительно содрал шильдики зачем-то :(. Звук для авто шикарный. Чтобы получить что-то лучшее нужно вкладывать от 100 т.р. и больше и то не факт, что получишь такую сцену. Дома у меня Mackie HR824 и Sennheiser HD600, так что я знаю, с чем сравнивать. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors