![]() |
[B]Rocker[/B], ну никогда бы не подумал, что ты - "подснежник" :eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;113875']А такси дело хорошее, если его можно вообще будет реально найти[/QUOTE]не совсем понял тебя, дружище..в Москве не найти такси??? о чем ты? |
дико извиняюсь за некоторе отсутствие - на работе был напряг, сертификация РОСТЕХНАДЗОРа и ещё простуда чёртова... но я весь тут!
загород ехать - неплохо, но если мы народ в Москве собрать тяжело можем, то уж куда-то их вытащить... ой ли))) как альтернативный вариант - коль есть всёж желание посидеть и посмотреть друг на друга - ул. Улофе Пальме дом 1 - ДЖЕМ-КАФЕ! вкусно, недорого, уютно, парковка и почти в центре! как вариант даты - суббота 20 или 27 октября, часиков в 14 - чтоб посидеть часа 3-4 и спокойно засветло добраться до дома... как? |
[B]Rabadm[/B], надо, чтобы рядом было где "чиповку" опробывать ;)
|
[B]grynch[/B], :Dинтересно будет согласен:)я приду на встречу тогда:D
|
[QUOTE=grynch;113893][B]Rocker[/B], ну никогда бы не подумал, что ты - "подснежник"[/QUOTE]
Да нет, неправильно понял просто я не все зимы езжу на своих авто. На гольфе сестры я ездил постоянно, а так же на девятке и пассике. У Октавии был клиренс 11см., постоянно на брюхо, поэтому я только этой зимой ездил на Камри родителей, в этом году вроде говорили что не хотят давать ездить, жалко машину. Зимнюю резину я проморгал в этом году, очень сильно загружен работой, да и с финансами не ахти сейчас, да на работе есть рабочая ниссан альмера, так что есть на чем доехать. Просто мне зимой не куда особо ездить, по этому пока не знаю буду переобувать в зимнюю свою 7-ку или нет, пока еще окончательно не решили. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;113893][B]Rocker[/B] не совсем понял тебя, дружище..в Москве не найти такси??? о чем ты?[/QUOTE] Я видимо всю тему не читал, вроде под Серпуховым, рядом с Окой вроде хотели сначала собираться. Может я чего не вкурил:confused: В Москве то я без проблем приеду. |
[QUOTE=grynch;113893][B]Rocker[/B], ну никогда бы не подумал, что ты - "подснежник" :eek:[/QUOTE]
И правильно что никогда не подумал бы, потому что я не "он" :D |
[B]Rocker[/B], вроде сейчас в боулинг планируем сходить ;), так что присоединяйся ,если сможешь
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 7 секунд[/color][/size] [B]Dinya[/B], скидываетесь на бенз и "трезвого водителя" и никаких проблем не вижу вообще :D:D:D |
[QUOTE=grynch;114410][B]Rocker[/B], вроде сейчас в боулинг планируем сходить ;), так что присоединяйся ,если сможешь[/QUOTE]
Я за, так что со мной ещё +1, вот только числа может другие обозначить так как 20-го ноября у моей день рожденья и гостей будет полно и я в этот день точно не приеду. Что касается 27-го ноября то это день рожденья моей сестры и если она будет в это время в России то может придется ехать к ней, но это пока под большим вопросом. Может все же по раньше соберемся до 20-х чисел ноября, хотелось бы приехать на тусовку.;) |
[QUOTE='Rocker;114432']Может все же по раньше соберемся до 20-х чисел ноября[/QUOTE]13-14 е получается тогда ;)
|
[QUOTE=grynch;114433]13-14 е получается тогда ;)[/QUOTE]
о! как раз можете готовить мне подарок на ДР - у меня 10-го)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors