Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Mazda CX-9 vs Toyota Highlander II 3.5 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6599)

Сержъ 01.11.2012 22:56

Витара лучше Сузуки ИМХО:p

Smak 04.11.2012 19:25

[QUOTE='Fuad;119858']Лучше бери не дорогую но новую типа как у меня[/QUOTE]Сколько людей сколько и мнений, как говорил мой коллега "Лучше брать новую - не "пропуканую"

Fuad 05.11.2012 22:55

[QUOTE=Smak;120315]Сколько людей сколько и мнений, как говорил мой коллега "Лучше брать новую - не "пропуканую"[/QUOTE]

Коллега прав :)

Rocker 12.11.2012 10:12

Тема о сравнении CX-9 вообще то, а не про то кто, что и где "пропукал" ...........

Rocker 13.11.2012 18:46

Тут некоторые были в недоумении, как так подумаешь налог большой, ведь это всего то 1% от стоимости и всё такое. А я говорил, что люди очень даже смотрят на трансп. налог и когда свыше 200 или 250л.с. некоторые просто отказываются брать данное авто, вспомним Аккорд с 201л.с. и Пилот с 257л.с.

[B]Вот выдержка владельца Хайлендера 3.5[/B]
Теперь о грустном.

На данный момент авто продан (сдан в трейдин), куплен Прадо 2.7. Хай удалось продать только за 1 460 000 руб, Прадо с предоставленной скидкой обошелся в 1 750 000 руб. Ещё летом дилеры давали 1 580 000 руб, но после появления у Хая комплектации за 1 700 000 руб. цены резко упали. При продаже так же были интересные нюансы. Я ошибался, когда думал, что это Тойота и продать её будет без проблем. Народ живо и много интересовался Хаем, но как речь заходила о мощности — сразу шарахался, вспоминая про конский налог. Продавал долго, потом плюнул и отдал дилерам. Честно говоря, я и сам испытал неприятные чувства, когда получил квитанцию (на 40 т.р без копеек) из налоговой, хотя себя весь год морально готовил себя к уплате этого грёбаного налога (деньги в никуда).

Но есть надежда, что ситуация скоро поменяется в лучшую сторону, Тойота выпустила на наш рынок новую Камри 3.5, с таким же движком как у Хая, но уже с 249 л/с, будем надеяться, что этот движок скоро будут устанавливать и на Хай.

Smak 14.11.2012 03:56

[QUOTE='Rocker;121861']о есть надежда, что ситуация скоро поменяется в лучшую сторону, Тойота выпустила на наш рынок новую Камри 3.5, с таким же движком как у Хая, но уже с 249 л/с, будем надеяться, что этот движок скоро будут устанавливать и на Хай.
__________________[/QUOTE]Вообще то не плохо, если на Хай поставили бы т.дизельный движок 3,0л, как на Т.Прадо - 190 л.с. для разнообразия. А движок V3,5л. с 249 л.с. это тоже хорошо, кто любит бензиновый вариант и не терпит дизель. А так за границей т.дизельных Хаев тоже нет, я интересовался

Rocker 17.01.2013 16:02

[QUOTE=Smak;121923]Вообще то не плохо, если на Хай поставили бы т.дизельный движок 3,0л, как на Т.Прадо - 190 л.с. для разнообразия. А движок V3,5л. с 249 л.с. это тоже хорошо, кто любит бензиновый вариант и не терпит дизель. А так за границей т.дизельных Хаев тоже нет, я интересовался[/QUOTE]
Думаю для Иркутска дизельный Хайлендер совсем не нужен, там дизельный Прадо получше будет в эксплуатации. ИМХО.

Rocker 17.01.2013 21:56

По Хайлендеру решил сюда сбросить.

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker, сегодня ездил за черным хайлендерем, кстати зад мне очень понравился отличие от прадика.

Да в том то и дело, что зад у Хая хорош и крышка багажника наверх открывается (а не как на Прадо в бок), а да надпись хайлендер на полметра немного бесит. Хай мне и спереди нравится не меньше Прадо, да и сбоку Хай ничего смотрится, а салон в Хайлендере однозначно лучше чем в Прадо. :D Просто подвеска и 19-е катки вызывают у меня вопросы, да и бешенная проходимость для меня не первостепенна. Главное возможность съехать с дороги и проехать по лесным дорогам в дождь, после дождя. Постоянный полный привод для меня обязателен, пусть и с электронными блокировками. Дизайн авто для меня так же должен быть на высоте и тут дизайн Хайлендера в чём то даже лучше чем у Прадо. И ещё, решил брать чёрный , так как нового авто чёрного цвета у меня ещё не было.:)

Fuad 17.01.2013 22:15

[B]Rocker[/B], я не зря уточнил цвет, потому что в других цветах она мне не очень, а черная супер. Кстати, чем то зад хая мне СХ-9 напомнила или показался наверное.

Rocker 17.01.2013 22:31

[QUOTE=Fuad;132554][B]Rocker[/B], я не зря уточнил цвет, потому что в других цветах она мне не очень, а черная супер. Кстати, чем то зад хая мне СХ-9 напомнила или показался наверное.[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ED4a2Mlhhmc[/url]

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors