![]() |
Да, по автобанам немецким машины летят - как-то на Пассате 5-м 1,8 турбо везли меня 240 км/ч, хотя по паспорту там максималка 221 км/ч.
|
Согласен. На самом деле чаек много, большая часть пробежная, все (99%) пробеги у машин даже второй руки скручены. Почему то люди не покпают машины где больше 100000 пробег - вот все и скручивают. На форум лезут поделиться наболевшим. А так машина то неплохая за свои деньги. И даже ЕДЕТ! Наш бензин меньше 15 врят ли - только если все время накатом ). По автобанам не ездили пока.
|
[QUOTE='Gator;115668'] год назад бес попутал купить СХ7[/QUOTE]
Надо же такое написать ....... |
[QUOTE=БЕС;119886]Надо же такое написать .......[/QUOTE]
Он малость с Вольво перепутал :) |
Помяни черта, т.е. БЕСа, к ночи...
|
[B]БЕС[/B],
[QUOTE='БЕС;119886']год назад бес попутал купить СХ7[/QUOTE]Так вот ,кто виноват! |
Я покупал машину с пробегом 55 тысяч километров. Если для товарища Шелтона это хлам то он при своих 80 уже на дважды хламе ездит, особенно по своей любимой химической Москве. Рад что ему везёт и реагент ещё не сожрал резину и цветнину. Летает себе 200 км час и в ус не дует, омывайку аж несколько раз залил. А мы здесь, чудаки, какие-то турбины обсуждаем.....:)
Товарища Беса (парня в кепке на фото) прошу не обижаться, я такая-же жертва Мазды СХ7 как и он. |
Преображенский: Во-первых, вы мужчина или женщина? — (Преображенский: А вас, милостивый государь, прошу снять ваш головной убор.) Пеструхин: Я вам не милостивый государь.
|
За полтора млн семёрка - это лучший вариант. Все её одноклассники - это унылое гамно! Ни один не предлагает такой комплектации и такой двигатель. В плане качества сейчас настоящая лотерея. И это с любой машиной. Я тоже считаю, что V6 ей больше бы подошёл. Но и тот что есть, очень даже бодрый и вполне надёжный. В общем я считаю нельзя осуждать мазду. А уж тем более ругать!
Всем добра:beer: |
Ну ладно , хватит смешить народ , и петь оды мазде. за полтора ,море авто у которых не потеют фары, и цепь потолше .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors