![]() |
да да давайте уже определяться :) так что третьего идем?
|
Я могу только 3-его и это без вариантов, так как 4-го уже пригласили на другую тусовку и туда я не могу не пойти.
|
[B]Rocker[/B], ну я тоже третьего уже выкроил время...
|
[QUOTE=Rocker;117085] большая часть гостей не пили ничего и я тоже, так вот скучища была полная никто никого не знает, все стесняются и так далее.
Всё же по трезвому надо что бы встречались уже знакомые люди,тогда можно тусануть и в простой день и малым составом;[/QUOTE]тоже верно [QUOTE=Rocker;117085]две три девушки и двое трое парней, как то так.[/QUOTE]это уже по другим интересам клуб получается :) [QUOTE=Rocker;117085]Понятно что miss приедет с подружкой.;)[/QUOTE] miss или missis? :) |
[QUOTE=Kalinka;117253]
miss или missis? :)[/QUOTE] По тому что Вы тут написали и как отвечали, плюс хотите взять с собой подругу (возможно лет так 25-ти) и на новенькой 7-ке то можно сделать вывод, что Вы целеустремлённая девушка которой нужно всё и сразу, и следовательно missis.(фотку не видел, только догадки) |
[QUOTE=Kalinka;117253]это уже по другим интересам клуб получается :)[/QUOTE]
Согласен, здесь уж кто как себе это представляет.......... Как вариант можно будет в какой нибудь другой день потом собраться малым составом до 6-10 человек,будет легче организовать встречу и согласовать время, и главное что бы всем было удобно выбраться и приятно провести время. ЗЫ: Когда мне было лет так 21 то мы легко встречались на Воробьёвых горах сначала на мотоциклах, а затем уже на машинах и девчонки там были не только как пассажирки, так что каждый получает от встреч то что ищет.;) |
[QUOTE=Rocker;117272](фотку не видел, только догадки)[/QUOTE]
Думаешь по фотки можно точно определить:confused: |
[B]Rocker[/B], расставим точки над I :)
miss не замужняя missis замужняя. Так? Фотку я выкладывала тут (чё, никто не видел?). Я ещё (или уже) не в том возрасте, чтоб скрывать возраст :D |
[QUOTE=Kalinka;117359]
Фотку я выкладывала тут (чё, никто не видел?)[/QUOTE] Её модератор удалил наверное:D |
[B]Сержъ[/B], неа, на месте всё
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors