![]() |
При чем тут Щербинка?
ты ни на что не можешь рассчитывать за 95 так как дизель пошел там 2013 годом. |
[QUOTE=********.ru;121066]При чем тут Щербинка?[/QUOTE]
таможенный пункт. Я оттуда тачку забирал в свое время (не на границе таможили): не знаю по каким соображениям [QUOTE='********.ru;121066']ты ни на что не можешь рассчитывать за 95 так как дизель пошел там 2013 годом.[/QUOTE] херово! v6 нах не нужен, честно говоря |
На границе пока нельзя таможить автомобили, это акцизный товар и оформление происходит только на постах акцизных мытней.
за 3,0 советую купить МЛ350 дизель, я жене такой везу. полупустой можно за 2,7-2,8 взять 240л.с. я правда везу собранную individual за 65 |
короче, это все вилами по воде на текущий момент для меня: пока мазда мне моя нравится и еще год точно буду на ней кататься:)
а если все-таки товарища уговорю мне 997тт продать, то вообще покупка замены сх будет не актуальна в общем, Кость, думаю вернемся к этому вопросу в подходящее время:good: |
[B]********.ru[/B], Костя, пока просто спрашиваю - а сколько через тебя будет стоить Turbo 2011года? салон пофиг какой
и есть какие то решения с заменой американского заднего знака на европейский манер? |
Решение есть - каско и наезд на препятствие задним ходом.
В районе 135-145 |
[QUOTE=********.ru;121117]Решение есть - каско и наезд на препятствие задним ходом.
В районе 135-145[/QUOTE] решение неплохое :) это стоимость под ключ? и есть какие то подводные камни турбо 2011г и 2012г? никаких изменений не с двиглом не делали? я ездил на 2012г салонной и прямо заболел этой машиной |
Решение рабочее еще с первых туарегов в 2006 году, когда они 3-х летками пошли.
Цена под ключ, нюансов технических на новом кузове не знаю. Там сильно разницы не будет 11 или 12 год. Нигде не написано про изменения. |
[QUOTE=********.ru;121135]Решение рабочее еще с первых туарегов в 2006 году, когда они 3-х летками пошли.
Цена под ключ, нюансов технических на новом кузове не знаю. Там сильно разницы не будет 11 или 12 год. Нигде не написано про изменения.[/QUOTE] Костя, а какова процедура оплаты? ценник не изменится после внесения аванса? и если подождать пару месяцев , реально взять близкой к этой цене уже 2012? |
[IMG]http://www.newcartestdrive.com/sneakpreviews/12s-porsche-918.jpg[/IMG]
Подобные вопросы в личку, ясно же дело.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors