![]() |
GoodYear UltraGreep 500 XL 235/65 R17 (шипы): первый сезон на СХ-7, поставил 01.12.2012, очень доволен.
Первые несколько десятков км пока не прошли обкатку сильно шумели протектором и цокали шипами , было жестко, как в танке! После обкатки на асфальте около 45км на 80-90км/ч по МКАДу стали гораздо тише, шипы практически не слышны (пока все целы :) ) После 200км пробега по комфорту стали не хуже штатных Бриджей 215/70 R17, но гораздо приятнее при энергичном разгоне и уверенней при спокойном торможении. На скорости более 80км/ч прямую держат не идеально, но вполне комфортно. Подходят для города, не подведут при спокойном стиле вождения. PS на льду пока не довелось ипытывать на СХ-7. |
Проголосовать не смог, ибо липучка нокиан стоит, но приятно от того, что на кумхо никто не катается ))
|
на своей машине стоят Conti IceContact 4x4 , на мазде жены Нокиан Хакка 7 .. Конти мне нравится наамного больше - тише , реакции авто более предсказуемые.. не скажу , что хакка7 плоха , она отлична! но конти считаю лучше :)
|
[QUOTE=PhantomZ8;126724]на своей машине стоят Conti IceContact 4x4 , на мазде жены Нокиан Хакка 7 .. Конти мне нравится наамного больше - тише , реакции авто более предсказуемые.. не скажу , что хакка7 плоха , она отлична! но конти считаю лучше :)[/QUOTE]
+1! Я за Контик! |
Я эту зиму отъездил на хаккапелите стандартного 17 размера. Резина неплохая. не шумит, дорогу держит нормально, особо не заносило, не буксует, мне понравилась. Что еще сказать..износилась очень мало
брал в kolesospb.com по акции за 5600 за штуку, доставляли долго, 15 дней. Вроде совсем недалеко, из Питера, ну и ладно, потерпел немного. |
ContiIceContact лучшие на данный момент
|
не знаю что там лучше или хуже, сам катаюсь на хаке 5, у меня складывается впечатления что все зимние шины одинаково дерьмово тормозят на льду. зимой на цехе мне понравилось разгоняться. а тормозить лучше всего на сухом асфальте летом, на летней резине ))
|
Согласен !!! тормозят не очень ,но ещё должны хорошо держать в поворот. на мой взгляд конти отличный выбор хотя бы за то что производятся не в россии
|
[B]Семён 163 rus[/B], все зимние одинаково скользят на льду. Я катаюсь на хака5.
|
на прошлой машине -мазда атенца - зиму отъездил на ханкук винтер айпайк. точно размер не помню, вроде 225/45*17. вобщем, резина отличная, если бы не одно но... ночью на трассе налетел на что-то непонятное. 1 колесо на вылет и 2 с грыжами. зиму отъездил. по качествам зимней езды (кемеровская и новосибирская области - тоесть снег конечно чистят, иногда) - отлично! шум - в меру (но атенца была с шумкой сплошной)
думаю на сх-7 взять такую же резину. цена уж больно радует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors