![]() |
[QUOTE=Виталий 82;144601]Вчера установил себе автозапуск, купил его у человека из соседнего форума за 4000 тысячи и в придачу оригинальные накладки на пороги из нержавейки с логотипом, всё было новым в упаковке,
А у него ещё случайно нет такого? |
[B]SDAN[/B], Нет, всё было в единственном экземпляре, и то, до того как я увидел это объявление, оно там провисело более недели, так что мне повезло, то что у Кости стоит 16000, мне обошлось всего 4000.
[B]********.ru[/B], Костя я практически уверен система универсальна, в инструкции описано два варианта установки как для бес ключевого доступа, так и доступа с ключём. Инструкцию можно скачать и посмотреть свои разъёмы, там семь врезок, и два шлейфа мама-папа на замещение ( например разъём с замка зажигания вынимаешь и вставляешь в автозапуск, а с автозапуска вставляешь в замок). |
[B]Виталий 82[/B], не буду спорить, а также брать на себя ответственность и советовать покупать не Европейки эти комплекты...
|
[B]********.ru[/B], скажи пожалуйста, нет ли у Вас для Kia Optima 2012 накладка на порог багажника из нержавеющей стали?
|
Добрый день,
интересует накладка на задний бампер хромированная (сх-7, 2010гв)- какая стоимость? возможен ли самовывоз в Москве? |
[QUOTE=Oposh;150338]Добрый день,
интересует накладка на задний бампер хромированная (сх-7, 2010гв)- какая стоимость? возможен ли самовывоз в Москве?[/QUOTE] Добрый вечер. В первом сообщении есть цены на весь ассортимент. Накладка на задний бампер 2009- 3 650,00 цена с доставкой Заказ 8-10 дней по предоплате. Для Москвы [U]только[/U] самовывоз |
[B]********.ru[/B], есть ли у Вас в наличии передние брызговики на СХ-7 рейстайл? Как можно приобрести?
|
[QUOTE=Вотфельд;157973][B]********.ru[/B], есть ли у Вас в наличии передние брызговики на СХ-7 рейстайл? Как можно приобрести?[/QUOTE]
Передние брызговики одинаковые, 2300р Контактные данные внизу в подписи. Спасибо. |
[QUOTE=Fuad;169603][B]********.ru[/B], брат, сможешь помочь со спойлером, цвет 35N.[/QUOTE]
Фуад, тебя такой интересует на крышу? [IMG]http://mazdagear.com/ProductImages/cx7/CX7_AeroPackage%20web.jpg[/IMG] |
[QUOTE=********.ru;169717]Фуад, тебя такой интересует на крышу?
[/QUOTE] Вроде такой. Есть другие варианты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors