![]() |
[B]Fuad[/B], [B]sot_cti1[/B], это учитывая наличие хрома? Я так понял передний брызговик идет с такой бобышкой, которая зализана на крыло и потом переходит в порог под дверью.
|
[B]DrEpi[/B], нет эти без хрома, вот с хромом EH62-V3-450.
Если, что у меня есть новые с хромом. |
Итак подведем итог. Для машины 11 г. в. спорт, хром: EH56V3460 Брызговики задние и EH62-V3-450 передние. Правильно? Для задних наличие хрома не принципиально.
[B]Fuad[/B], они тебе не нужны? Может договоримся? :) |
[QUOTE=DrEpi;201676]Итак подведем итог. Для машины 11 г. в. спорт, хром: EH56V3460 Брызговики задние и EH62-V3-450 передние. Правильно? Для задних наличие хрома не принципиально.
[B]Fuad[/B], они тебе не нужны? Может договоримся? :)[/QUOTE] Абсолютно верно. Хром к задним не относятся. Задние у всех рестайлов одинаковые. Ответил в личку. |
[QUOTE=DrEpi;201632]Как вы все так ездите? У меня 12.1 показывает, я расстраиваюсь, ибо летом было 10.5. Если бы было, как многие тут пишут, по 16-19, я бы грешил на матчасть. При этом езжу не по пенсионерски. По пенсионерски летом до 9.5 доводил.[/QUOTE]
что турбо столько ест :eek: фантастика какая то:D |
Стоить обнулить комп, видно будет реальный расход.
|
всех с крещением, водичка супер)))
|
всем привет, весна пришла скоро переобуваться надо будет. В гараже лежат 4 резины Бриджтоун Туранза, может кому интересно (на сезон еще хватит)
|
Привет ребят!
Скажите пожалуйста где у вас есть нормальный сервис проверить машину и исправить недочеты? Если можно только неофициалов. |
[B]Zhitik13[/B], RMP поищи на форуме ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors