Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Осенне-зимняя распродажа ГУ MyDean (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6989)

Алекс Лёлик 26.11.2012 20:58

[QUOTE=akbullets;123982]Пошарил по инету. Цену в 20 000 многие магазины ставят. Я так понимаю это красная цена. В условиях клубной закупки и предновогодней распродажи думаю ценник должен быть на 20% дешевле.[/QUOTE]

"Лохотрон" какой то. В этом ценнике нет "супер условий", эта цена висит во многих предложениях в нете, достаточно "странички покрутить", многие даже с доставкой предлагают? Так в чём же "сахар" для клуба, уважаемый предлагатель, кроме Вашего интереса продать?
[url]http://antistrelka.com/item/66-shtatnoe-golovnoe-ustrojjstvo-mydean-7190-dlya-avtomobilya-mazda-cx-7-2009-[/url] Вот один из вариантов с доставкой, чтобы потом не обвинили в "трёпе".

SDAN 26.11.2012 23:01

[QUOTE=Артемий;123960]я бы на рестайл за 22000 взял.Есть второй желающий?[/QUOTE]

А почему за 22 ? Ведь предлагается за 20!
Давно подыскиваю себе по умеренной цене'

Spring ss 27.11.2012 00:04

[QUOTE=Алекс Лёлик;124113]"Лохотрон" какой то. В этом ценнике нет "супер условий", эта цена висит во многих предложениях в нете, достаточно "странички покрутить", многие даже с доставкой предлагают? Так в чём же "сахар" для клуба, уважаемый предлагатель, кроме Вашего интереса продать?
[url]http://antistrelka.com/item/66-shtatnoe-golovnoe-ustrojjstvo-mydean-7190-dlya-avtomobilya-mazda-cx-7-2009-[/url] Вот один из вариантов с доставкой, чтобы потом не обвинили в "трёпе".[/QUOTE]
Дело не в сахаре. Еще раз объясняю... Есть возможность прикупить некоторое количество головных устройств практически по дилерской цене. На сегодня она составляет 20 000 рублей. Такие же условия или примерно такие получило некоторое количество компаний, думаю, что антистрелка вряд ли сможет продать данный товар по той же стоимости.
Есть договоренность, что если с клуба наберу некоторое количество желающих, то стоимость может и уменьшится. В данном случае все от нас зависит. У меня есть уже некоторое количество предварительных заказов. Этим количеством можно оперирова для дальнейшего снижения цен.
Винковские головы разных производителей по сути отличаются лишь прошивками, но прошивки в данном случае по сути определят конечное качество аппарата. Кроме того, есть некоторые доработки, которых нет у других контрагентов.

Спрут 27.11.2012 00:41

А на 9-ку(2008год) есть головы?

grynch 27.11.2012 09:22

[B]Spring ss[/B], Саш ещё вопрос..какой модем для инета подходит, чтобы пробки цеплять?

akbullets 27.11.2012 10:24

[QUOTE=Spring ss;124142]Дело не в сахаре. Еще раз объясняю... Есть возможность прикупить некоторое количество головных устройств практически по дилерской цене. На сегодня она составляет 20 000 рублей. Такие же условия или примерно такие получило некоторое количество компаний.[/QUOTE]
"Практически по диллерской" - это как? то есть дороже чем у диллера. А вы зачем вообще тогда? Можно же не "практически по диллерской", а по диллерской у диллера купить или у "некоторых компаний"? Или я не правильно понял?

Spring ss 27.11.2012 10:43

[QUOTE=grynch;124157][B]Spring ss[/B], Саш ещё вопрос..какой модем для инета подходит, чтобы пробки цеплять?[/QUOTE]
Модем нужен перешитый, купленный в Видеосистемах.
Сейчас входная стоимость у нас 2 000 рублей. Отдадим за столько же.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size]
[QUOTE=akbullets;124165]"Практически по диллерской" - это как? то есть дороже чем у диллера. А вы зачем вообще тогда? Можно же не "практически по диллерской", а по диллерской у диллера купить или у "некоторых компаний"? Или я не правильно понял?[/QUOTE]
Практически по дилерской - это значит, что входная цена у крупного дилера несколько ниже, чем продажная цена для клуба.
По этой цене купить голову у дилера не получится, и у некоторых компаний тоже. Никто не бужет торговать в ноль.
Сейчас на дорогую модель есть договоренность о снижении цены для клуба. Голова будет стоить 19 000 рублей.

Rat 27.11.2012 10:59

[QUOTE=Spring ss;124173]Модем нужен перешитый, купленный в Видеосистемах.
[/QUOTE]

Т.е. Майдиновцы перестали зашивать в свои ГУ драйвера? Вот нехорошие люди ;) Раньше по умолчанию прошивались драйвера под большинство известных модемов...
Бизнес-бизнесом, но если же драйвера прошиваются по умолчанию на все устройства, то можно попробовать прикрутить практически любой модем, имеющийся в продаже у операторов Большой тройки...после разлочки и некоторых действий, занимающих всего минут 10 времени. Если дома валяется - почему бы не попробовать?
Раньше они за модем вообще 3500 хотели (принципиально не хотел отдавать), другое дело, что 2000 это уже почти гуд!
У меня 7146 из первых партий, модем прикрутил мегафоновский Е173 с сим-картой МТС ;)

PhantomZ8 27.11.2012 11:09

[B]Spring ss[/B], Александр, если ценник на дорогую модель снизиться то есть желание купить в Питере. Это возможно или это только на МСК распространяется?

akbullets 27.11.2012 11:34

[QUOTE=Spring ss;124173]Сейчас на дорогую модель есть договоренность о снижении цены для клуба. Голова будет стоить 19 000 рублей.[/QUOTE]
Вот это уже немного другой разговор! Ещё рубль и я беру!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors