![]() |
[B]Вес[/B] сереневый туман может еще обсудить?:D
По теме: ты бмв отметаешь только по деньгам или не нравится она тебе? если не нравится - то без Б. На нет и суда нет. Все индивидуально а если по деньгам, то в 2,5 можно взять отличный хз;) |
Машина же это еще "положение" на дороге:D. Х3 однозначно не дотягивает в этом плане до предложенных выше моделей.
|
[QUOTE=RTIK;123565]Машина же это еще "положение" на дороге :D[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=KGB0G-quZFs&feature=fvwrel[/url] |
Еще один плюс Фольксвагену:)
|
Спасибо всем кто откликнулся ! еще раз попробую японский автопром. теперь подскажите цвет , белий или черний ?
|
[B]БЕС[/B], имхо: чёрный, со светлым салоном.
Одним из новейших эксклюзивных дополнений Infiniti FX стала система Anti-Scratch – самозатягивающаяся краска, которая всегда поддерживает идеальный внешний вид и стиль автомобиля. Новая разработка носит название Scratch Guard Coat – «антицарапательное» покрытие. Совместные усилия двух компаний, Nissan и Nippon Paint, привели к созданию уникального материала. Краска, содержащая в себе синтетическую смолу особой плотности, в считанные часы растекается по поврежденной поверхности, устраняя самые глубокие царапины. Для ускорения процесса производители рекомендуют полить поврежденный участок теплой водой.:beer: |
Белий Вах Вах Вах!!! Смотрятся оба потрясно, но черный становится пыльным сразу за воротами автомойки. Я за белый со светлым салоном.
|
[QUOTE=БЕС;123577]Спасибо всем кто откликнулся ! еще раз попробую японский автопром. теперь подскажите цвет , белий или черний ?[/QUOTE]
Бери тёмную машину.;) [url]http://www.youtube.com/watch?v=hRfAxaDXoXI&feature=related[/url] |
[QUOTE='RTIK;123565']"положение" на дороге. Х3 однозначно не дотягивает в этом плане до предложенных выше моделей.[/QUOTE]
:D:D:D вот это ржака))) туаррэг всегда останется туарегом = гольф = шкода фабия. че туда не навешивай [B]По цвету[/B], я бы черный fx взял: поагрессивней смотрится на мой вкус. Но по опыту на мойках в 2 раза более частым гостем будешь |
[B]БЕС[/B], Читать 6 страниц не буду - влом. Наверняка одна вода, как и все тут.
По теме: ФХ всем хороша машина, но летят коробки, как семечки. У 4 знакомых ФХ - все попадали с коробками. Один из "счастливчиков" сейчас обладает этим агрегатом, за год эксплуатации реально ездил на машине только месяца 4, остальное время на подменных. Стиль вождения - газ-тормоз (понимаю, что не показатель, но все же...). Он за прошедший год поменял 2 раза коробку, все тормозные диски, вискомуфту, рулевую рейку... Не продавал машину только потому, что на подмен давали лексус. Теперь гарантия заканчивается и автомобиль будет искать своего счастливого владельца. Туарег есть у сотрудника, машине 4 года, брал новый. Пробег 80 000 км. Проблем небыло, сейчас начал трахаться с пневмоподвеской - "падает" морда, причем может это произойти и на трассе на скорости. Вобщем решай сам, все равно потом пожалеешь :))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors