![]() |
[QUOTE=БЕС;13614]Я открывал тему ,мне и закрывать !При таком раскладе ставить ГБО нет смысла .Х6 3500 и без ГБО 12 КУШАЕТ .[/QUOTE]
При чем здесь Х6 ? :eek: Тему закрывать не стоит, вдруг ещё кто установит ГБО и отпишется в теме, у него могут быть другие показатели расхода :) |
[QUOTE='cccvvv;13616']При чем здесь Х6 ?[/QUOTE]
[B]cccvvv[/B], БЕС имеет в виду,что если деньги за ГБО сложить с проданным СХ-7 и еще чуть-чуть добавить:D,то можно купить Х6 и не париться про расход!А париться про совсем другое.Не знаю что,но придумать можно.Придумали же ГБО на СХ-7 ставить.Это как на "Кировце" - блин,такой мощный,а никакой динамики! |
Да Мар ты как всегда ......прав ! мылся сегодня рядом с X6 сделав 3 реверанса в сторону тела наслаждающегося мытьем своей белой подруги ,осмелился открыть рот и шепотом спросить про расход .......тело подвинуло очки Louis Vuitton с глаз на лоб ,я уже приготовился что сейчас будут пытаться бить, но оно великодушно сняло показание с компа 11,6 ..... я пожалел что родился не там не у тех и не тогда .Не к дню победы будет сказано .
Вообщем описывать дальнейшее нет смысла - работать нужно ........ |
Мы их победили,а они нас сделали!:confused::mad:
|
ветку можно продолжать господа...
на след неделе отдаю свою на установку ГБО от фирмы BRC, которая была описана выше, вот ссылочка можете ознакомится правда на фашистком языке:p [url]http://www.abartautogas.de/Galerie/Mazda/CX-7-2,3-MZR[/url] |
[QUOTE=HAUSMEISTER;19440]ветку можно продолжать господа...
на след неделе отдаю свою на установку ГБО от фирмы BRC, которая была описана выше, вот ссылочка можете ознакомится правда на фашистком языке:p [url]http://www.abartautogas.de/Galerie/Mazda/CX-7-2,3-MZR[/url][/QUOTE] Как установите, если не трудно отчётик небольшой;) |
Привет мужики. Вобщем забудьте про газ, это полное говно. Никогда на эту машину неставте газ пожалейте. Тем более этой фирмы BRC. Удачи вам
|
Обоснуйте пожалуйста!!!
Вы ставили? |
[QUOTE=overgame;23610]Привет мужики. Вобщем забудьте про газ, это полное говно. Никогда на эту машину неставте газ пожалейте. Тем более этой фирмы BRC. Удачи вам[/QUOTE]
Нормально. Облил хорошую фирму. Убил, на корню, идею полной экономии и залег под камень. |
[QUOTE='Mikeauto;26177']идею полной экономии [/QUOTE]Идея полной экономии - не ездить вообще!А еще лучше - машину не покупать,а на эти деньги долгие годы ездить на такси.А покупать достаточно дорогую машину,а потом начинать жоподельство - не самая лучшая идея.Если не хватает на эксплуатационные расходы - может поумерить понты и купить авто по средствам?А то, то и дело слышно,что делать - расход большой...ТО дорогое...налог большой...и т.д.Ну,где я не прав?;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors