![]() |
[QUOTE=Sisch;126347]Белуга одни понты. Финлядния или абсолют.[/QUOTE]
поддерживаю +100500 |
Sisch, [B]Bruce[/B], +1
|
Пойду сегодня возьму ящичек финки
|
[QUOTE=PhantomZ8;126415]Пойду сегодня возьму ящичек финки[/QUOTE]
Правильное решение! Хорошее начало дня! :D;):beer: |
[QUOTE=PhantomZ8;126399]Слава вопрос как спецу - почему напиток собственного изготовления отдает дрожжами? где была ошибка в технологии? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] вообще это называется публичная оферта, я бы на твоем месте сфотал ценничек на телефон и на кассу [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 43 секунды[/color][/size] я не могу сказать за все дути фри , но в питерском все пойло приходит из голландии так как это голландская контора и из этого такие цены космос.. насчет водки не могу судить я там ни разу ее не брал. А вот остальное разница есть, тот же мартини бьянко можно без труда отличить где какой[/QUOTE] Цены стандартные вообщем-то. С Регстаерс Московским практически идентичны. Чуть дешевле на 1 евро. |
[QUOTE=Batek;126422]Цены стандартные вообщем-то. С Регстаерс Московским практически идентичны. Чуть дешевле на 1 евро.[/QUOTE]
Я про водку написал, в metro которая cash and carry те же позиции гораздо дешевле |
[QUOTE='Rat;126421']Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
Пойду сегодня возьму ящичек финки Правильное решение! Хорошее начало дня! [/QUOTE] Пойду тогда выпью ящик финки, вот это начало дня! |
[QUOTE=Rat;126421]Правильное решение! Хорошее начало дня! :D;):beer:[/QUOTE]
:D:D:D главное не начать пробовать |
на автомобильном форуме 2-й день в топе тема про водку:D
все остальные темы ушли на 2-й план. |
[B]matami[/B], скоро праздники :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors