![]() |
[QUOTE=славамурава;131546]За одного битого двух не битых дают,,, народный пословиц:Dне просто так она придумана народом;)
пословиц много есть и такая кто то учитьца на чужих ошибках а кто то на своих |
У меня в 2011 году у жены хундай гец сперли,когда покупали я над ней прикалывался,мол можешь где хочеш бросать,не кто не возьмет.сигналку мол не ставь и каско не нужна.но она все сделала на оборот сигналку с автозапуском,замок кпп.каско.бросало везде.так вот ключ второй тоже уехал.хорошо в то время сразу сооброзили что пока гайцы приедут в торговом центре дубликат сделали .в страховой про авто прикозал молчать.повезло заплатили почти все потеряли по моему тысяч 40000.сейчас ай 30 только стоянка.каско само собой.
|
еще бы каско подешевле было бы!:) Что за несправедливость!
|
[QUOTE=grynch;131497][я осторожно намекнул, мол негоже бы так с угонной машиной, а он мне..дык с какого то она стала вдруг угонной...а снаружи вроде нормальный чувак, мне ровесник... вот и думай[/QUOTE]
Я страховал по КАСКО свою на этот год в РГС, у них тоже она считается неугонной, но дорогой по ремонту и фсё:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;131546]сколько писано переписано про угоны, и все ровно ездят с одним ключом, и потом удивляются,,, как-же так? ну почему у меня?[/QUOTE] Надо, один хрен дёрнут, что со штатной пионеры зубочисткой, что защищённую инженеры с оборудованием, вывод то один-КАСКО в утешение, а тратить 100 тыров за ПУ на машину за 1,2 мульта тоже безрассудно. |
[QUOTE='Sergey 1977;131619']у них тоже она считается неугонной[/QUOTE]да неважно как считает страховая, важно что говорит статистика на этот счет ;)
|
[B]grynch[/B], это да, может у них всего клиентов из двух СХ-7 и их не дёрнули
|
[QUOTE=Nikishkin;126493]что то в последнее время прям пик угонов СХ7 наблюдается:([/QUOTE]
Сегодня моя чуть не ушла. Тема в корне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors