![]() |
[QUOTE=dima_ace;135673][B]Fuad[/B], видимо да -потому как если просто полить струей воды изображение останется мутным :)[/QUOTE]
А вообще существует такая опция? |
А нет! я придумал! -камера заднего вида должна находится за шторкой, которая будет открываться только тогда когда включается задняя передача вооот! )))
|
[QUOTE=dima_ace;135676]А нет! я придумал! -камера заднего вида должна находится за шторкой, которая будет открываться только тогда когда включается задняя передача вооот! )))[/QUOTE]
Интересно конечно :) |
[QUOTE='dima_ace;135676']А нет! я придумал! -камера заднего вида должна находится за шторкой, которая будет открываться только тогда когда включается задняя передача вооот! )))[/QUOTE]
Она должна находиться в салоне за стеклом и зона очищаться дворником стекла! :) |
[QUOTE=Sisch;135682]Она должна находиться в салоне за стеклом и зона очищаться дворником стекла! :)[/QUOTE]
Не будет видно низкие препятствии сзади. |
разница между штатной камерой на сх и если ее поставить за стеклом см 10-15, не думаю, что это сыграет существенную роль!
|
[QUOTE=Sisch;135635][B]славамурава[/B], подогрев баранки есть, а вот обдува нема:)[/QUOTE]
А подогрева подлокотника нет :confused: |
[B]Сержъ[/B], Дружище для тебя персонально,установят .:D
|
[QUOTE=Сержъ;135700]А подогрева подлокотника нет :confused:[/QUOTE]
А подогрев рычага АКПП не надо? :D |
И я внесу свои 5 копеек.
Добавил бы как допы подогрев задних сидений ну и вентиляцию ( для кожи ). |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors