![]() |
у стартера запас прочности большой
|
[QUOTE=Sisch;128639]Насос вставляется в корпус фильтра в баке и на конец прицепляется сеточка. Все меняется по отдельности.[/QUOTE]
Это разборный. У меня неразборный стоял. Замена фильтра только с насосом производилась. |
[QUOTE=Sasshox;128636]Выключал стартер в момент первого схватывания, тогда глохла . Сейчас жду еще 0,5 - 1 сек (по ощущению) и вторая попытка уже не нужна все продолжает работать, причем очень бойко без намека проблемы. Теперь думаю как это отразиться на стартере :confused:
Но похоже надо менять свечи.[/QUOTE] а пробег какой на машине? если свечи в каку, тогда и бензин соответственно кака. |
Я бы не назвал это неисправностью, а назвал бы особенностью модели, пусть и не самой лучшей. Такое происходит не только с маздами. Есть даже понятие такое у тойот - УТТ. Друг на авенсисе уже месяц жалуется на запуск со второго раза. Мое мнение - не париться и забить.
Ну, а мнительным - менять бензин, свечи, аккумуляторы, бензонасосы и стартеры (на всякий случай) :) |
[B]Sergun55[/B], +100500;)
|
[B]Sergun55[/B] точно так! :)
|
[QUOTE='Sergun55;128691']менять бензин, свечи, аккумуляторы, бензонасосы и стартеры (на всякий случай)[/QUOTE]...машину (ну на всякий случай) :D
|
Когда машину купил в октябре,перед зимой зарядил аккумулятор маленьким током в течении часов 5.заводилась на морозе тоже со второго раза.Свечи еще не менял пробег не большой 22 тысячи ,бензин тока лукойл 95 .Да сегодня еще свою вторую машину фольксваген транспортер завел раза с 10:Dно там дизель и аккумулятор не менял 5 лет:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] Мазду завожу повернув ключ жду пока погаснут лампочки и тока потом поворачиваю зажигание |
[QUOTE=Sergun55;128691]Я бы не назвал это неисправностью, а назвал бы особенностью модели, пусть и не самой лучшей. Такое происходит не только с маздами. Есть даже понятие такое у тойот - УТТ. Друг на авенсисе уже месяц жалуется на запуск со второго раза. Мое мнение - не париться и забить.
Ну, а мнительным - менять бензин, свечи, аккумуляторы, бензонасосы и стартеры (на всякий случай) :)[/QUOTE] Надо принять это как фенечку мазды))) Надо только разделить на тех кто заводит с пол оборота и она глохнет, а потом все нормальго и тех у кого стартер ели крутит. Вот в последнем случае кончится тем, что аккумулятор сдохнет в самый неподходящий момент. Его или зарядить надо или или заменить. Хреново 31 числа бегать вокруг мертвой машины. Или числа так 2 где-то в деревне, где даже хлеба не купить. Эта машина с толкача не заводится))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Dinya;128723]Когда машину купил в октябре,перед зимой зарядил аккумулятор маленьким током в течении часов 5.заводилась на морозе тоже со второго раза.Свечи еще не менял пробег не большой 22 тысячи ,бензин тока лукойл 95 .[/QUOTE] Фига пробег небольшой. ОД раньше свечи на 10 т смотрели. Не знаю точно какие свечи у нас стоят, но на моих глазах в машине выковыривали и на помойку выкидывали свечи и бензонасос. Насос неразборный был. И все из-за бензина. Знакомая на ix35 до первого ТО свечи убила бензином. Машина так троить и тупить стала, что грешили на коробку. |
[QUOTE=Phil;128174]вот крутит в такие моменты тяжеловато :) заводится и как будто воздуха ему не хватает глохнет.[/QUOTE]
А фильтр воздушный поменян? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors