Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про альфасамцов, мужиков и прочие достоинства (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7180)

Артемий 17.12.2012 16:34

[QUOTE=Brend;128565]:-))) Лично я четвертый раз женат :-))))))[/QUOTE]

и это пройдет...;)

SeRb)й 17.12.2012 16:47

[QUOTE=Артемий;128564]:au: хочу всем пожелать в новом году встретить Её,ту, с которой поймешь, почему с другими не сложилось, а всем кто уже встретил такую- совет да любовь... епта:beer::beer::beer:[/QUOTE]

присоединяюсь к автору :beer::beer::beer:

Rat 17.12.2012 17:01

в ЗАГС, как на работу? :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Артемий;128564]
а если честно, то хочу всем пожелать в новом году встретить Её,ту, с которой поймешь, почему с другими не сложилось, а всем кто уже встретил такую- совет да любовь... епта:beer::beer::beer:[/QUOTE]

Хорошо сказал, вах! (с) ;):beer::beer::beer:

Fuad 17.12.2012 18:49

Это уже диагноз :D Шутка!

Adrax 17.12.2012 21:20

[QUOTE=Rat;128466][B]Rocker[/B], Игорь, надо философски к этому относиться ))
Ну не должен взрослый мужик за молоденькими девчонками гоняться....неправильно это. Природу обмануть невозможно. Если наоборот - то мужик, повторюсь, опять же должен философски к этому относиться. Не воспринимать всерьез т.е. Чтобы не было потом душевных страданий.
Да и термин "альфасамец" слабо применим к человеку вообще. Это в передачу "В мире животных" ;)
Девушек, для которых отношения только из-за денег, не только с мужчинами постарше, но и с ровесниками, как таковых даже не воспринимаю и презираю. Хоть на 10 баллов она внешне, внутри это - (минус) 100 ;) ИМХО.

P.S. правда так и не понял, из-за чего весь сыр-бор в теме случился ))) И в ящик мы все и всегда успеем![/QUOTE]

[B]Rat[/B], ничего не случилось ) частично то, что ты написал я просто сказал в теме немного выше... Но у славы оказался больной вопрос таблеток и свечек - о чем он в рупор форума и протрубил :) Понял меня буквально "про стариков" и воспринял как обиду, хотя обижать никого цели не было в посте - кстати, нынешний пост лишь разъяснение, но не подколка славы!!!

я сказал , что можно прочитать в моих постах выше... и нигде конкретно я не писал про то, как исказили смысл написанный про песочек и прочее...
не воспринимаете вы фильм "в бой идут одни старики" буквально в плане "стариков" )))

Sisch 17.12.2012 21:23

Ничего не понимаю, о чем вы тут?

Adrax 17.12.2012 21:27

:good:[QUOTE=Sisch;128641]Ничего не понимаю, о чем вы тут?[/QUOTE]

о пользе от брызговиков, сравнимой с эффективностью презервативов

Sisch 17.12.2012 21:29

Ну тут ничем помочь не могу, могу только за брызговики:) сказать

Rocker 17.12.2012 21:42

[QUOTE=Brend;128565]:-))) Лично я четвертый раз женат :-))))))[/QUOTE] И все четыре раза удачно.;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Артемий;128564] хочу всем пожелать в новом году встретить Её,ту, с которой поймешь, почему с другими не сложилось, а всем кто уже встретил такую- совет да любовь... епта:beer::beer::beer:[/QUOTE]
Поддерживаю, держи краба. :good::beer:

Adrax 17.12.2012 22:21

такс, не обижаемся - ни против кого не выступал в теме...
дуэлянтствовать не надо...

:poz: GrazzzZZZzzz с наступающим, хорошего заряда всем в аккумах, незамерших масел в агрегатах, довольной улыбки CX и замечательных дам сердца мужчинам их сердец!!! :poz::good:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors