![]() |
[QUOTE='Rat;129324'] А сейчас попробовал на PS3 с племянницей 7-и лет сразиться - понял, что бесполезно )))))[/QUOTE]
Естественно, они с детства во все это играют. :)))) Да и тренировки нужны! :) [QUOTE='Rat;129324'] P.S. Чтобы все стабильно работало, надо отнять возможность у работников подключать любые внешние носители и админить интернет [/QUOTE] Ну с этим нет проблем, внешние носители касперским блокируются :) |
[QUOTE=FlyAway;129326]Естественно, они с детства во все это играют. :)))) Да и тренировки нужны! :)
:)[/QUOTE] Угу, но так обидно, блин! :D [QUOTE=FlyAway;129326]Ну с этим нет проблем, внешние носители касперским блокируются :)[/QUOTE] У жены на работе вообще USB-входы и DVD-ROMы отсутствуют на компах, помимо того, что сисадмины мониторят постоянно, во жизнь! :D |
[B]Rat[/B], даже на метеринках? :) да что там админить? через каспера доступ закрывается ко всем усб и все.
|
[B]FlyAway[/B], да, даже на материнках )) Это помимо сетевых файрволлов ))) Ну вот так, опасаются.
Если есть вход, программно блокируемый, значит его можно обойти :D |
[QUOTE=Rat;129324]
Нормальная цена для именно этой модели Соньки, кстати. В Москоу на 2-3 тысячи дороже, в среднем P.S. но меня бы жаба задушила, купил бы 15" Lenovo с 6-ю гигами оперативки, 750 хардом, видюхой Radeon и на камне i7 за 28 рупий ))))[/QUOTE] Да по акции в юлмарте была всего в одном экземпляре за 41. Вообще я уже в процессе выбора понял что при всех одинаковых параметрах компы с большей диагональю и весом стоят на порядок дешевле таких же, но маленьких. Для меня главными критериями были размер(чтобы лез в портфель), мощность(чтобы тянул все включая автокад), вес 1,17кг. Ну и разрешение экрана 1600х900 для такой диагонали является редкостью. |
[QUOTE=RTIK;129331]Да по акции в юлмарте была всего в одном экземпляре за 41. Вообще я уже в процессе выбора понял что при всех одинаковых параметрах компы с большей диагональю и весом стоят на порядок дешевле таких же, но маленьких. Для меня главными критериями были размер(чтобы лез в портфель), мощность(чтобы тянул все включая автокад), вес 1,17кг. Ну и разрешение экрана 1600х900 для такой диагонали является редкостью.[/QUOTE]
Есть такое дело. Да, разрешение для этой диагонали весьма хорошее :) Ну и бренд, опять же... |
[QUOTE='Rat;129317']По теме: 5S уже вышел )))))))) [url]http://www.chinafon.ru/product_419.html[/url][/QUOTE]
[QUOTE='FlyAway;129319']По поводу айфонов: [url]http://www.chinafon.ru/product_301.html[/url] даже есть 5GS [/QUOTE] Мужики, вы чего?! Это же полнейший шлак!!! Дорогущие и нет даже антены и телека встроенного:D:D |
[B]bims[/B], вот телека нет — это печаль... :(
|
[URL="http://appleb.ru/2012/02/iwatch2/"]Часы от apple[/URL]. Прикольно ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 36 секунд[/color][/size] только что по радио сказали, что в августе 5s выходит, а я хотел в апреле в китае купить 5. расстроили собаки (( |
Купил жене позавчера 5 айфон в процессе настройки и параллельного изучения понял, что правильно сделал что себе взял сони. Из основных открытий: нет радио, мелодия звонка максимальной продолжительностью 38 секунд. Ну а про то что чтобы в него что то засунуть нужно иметь аккаунт, компьютер и терпение вообще молчу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors