![]() |
[B]Vlas[/B], от снятия клеммы ничего не случится, сам так пару раз гасил "chek" и всё нормально, если есть лишние 5000 рублей можно съездить к ОД, там и свечи сменят и ошибку сотрут.
P.S. а скинуть клемму мне посоветовал по телефону как раз мастер ОД - Дженсер Реутов, когда я с дуру решил к ним обратится. |
ООО Дженсер Реутов это как раз "Мои" ребята :) в смысле что я к ним на ТО то раньше и ездила.. 5 тыс то есть ..но времени конечно поехать в город из-за пробок нет совсем ...да и вряд ли думаю только этим обойдется.
|
[QUOTE=Vlas;130550] Я уже поняла что придется поучиться :( Пока поновее была 3 года проблем не знала и в сервис не обращалась. Только на ТО. А как 4 года исполнилось то одно то другое ... ремень меняли уже. Правда тоже в сервисе:D А на новую денег нет уже. Все на постройку дома ушли:) Поэтому надо эту машинку своими силами " лечить "[/QUOTE]
Лучше дом построить чем железяку покупать.:) Учится надо всем и красивым блондинкам тоже.:) Меня тоже тут учили-учили, теперь не могут остановить :D [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111[/url] полистай. |
Спасибо за тему! Рыдаю!!!! :) :D
|
[QUOTE=FlyAway;130606]Спасибо за тему! Рыдаю!!!! :) :D[/QUOTE]
Давай, присоединяйся :) |
Меня тоже тут учили-учили, теперь не могут остановить :D
мне так понравилась эта фраза что смеюсь от души!:D :D Представила что если меня не смогут остановить как это будет:cool: Девочки то больше себе тюнинг делать любят чем машинке;) У вас необыкновенное е авто ..я даже такое не видела чудо |
[QUOTE=Vlas;130608] мне так понравилась эта фраза что смеюсь от души!:D [/QUOTE]
Стараюсь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Vlas;130608] Представила что если меня не смогут остановить как это будет:cool: Девочки то больше себе тюнинг делать любят чем машинке;)[/QUOTE] Ну, это полезно вообще то :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Vlas;130608] У вас необыкновенное е авто ..я даже такое не видела чудо[/QUOTE] Ну, это такая комплектация Mazda CX-7 Sport+ Fuad Edition :D Спасибо!:) |
мдя... я то вот свечи в первый раз увидела и аккумулятор видела как меняют :) все у меня первый раз было!
|
[QUOTE=Vlas;130608] У вас необыкновенное е авто ..я даже такое не видела чудо[/QUOTE]
Ключевое слово ЧУДО :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors