Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хочу стать обладателем CX-7. Разница в цене. Нужен совет. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7376)

Sisch 01.02.2013 18:04

[QUOTE=AndrewT;134788]В нынешней ситуации можно купить CX-7 по цене CX-5.[/QUOTE]

А то и дешевле!

Rocker 02.02.2013 03:12

[QUOTE=AndrewT;134788]В нынешней ситуации можно купить CX-7 по цене CX-5.[/QUOTE]
Большинству любителей Мазды, CX-7 уже не интересна даже по цене дешевле CX-5. Хоть машина и хорошая, но старая и прожорливая .......:)

Boyka 15.01.2014 12:16

Разница цен Турбо и НеТурбо

Подскажите, уважаемые люди!
По каким точно причинам разница в цене Турбо-рестайла ниже, или в крайнем случае равна цене НеТурбо-рестайла??
Выбираем сейчас CX-7 - 2.5л 160 лошадей 11 гв. - 900 в хорошем состоянии, когда 2.3л - 238 лошадей 11 гв - 850?
Это что за ерунда? хилый 17радиус на тряпке дороже кожанного 18го с турбиной?
Получается, что я свою, полтора года назад которую, 07гв. за 720 ухватил - я вообще переплатил?

Андрей 5 15.01.2014 12:40

[B]Boyka[/B], ты сам ответил на свой вопрос :D //Выбираем сейчас СХ-7 2.5Л 163 ЛС ,,

CX7 buch 15.01.2014 12:42

[QUOTE=Boyka;202151]Подскажите, уважаемые люди!
По каким точно причинам разница в цене Турбо-рестайла ниже, или в крайнем случае равна цене НеТурбо-рестайла??
Выбираем сейчас CX-7 - 2.5л 160 лошадей 11 гв. - 900 в хорошем состоянии, когда 2.3л - 238 лошадей 11 гв - 850?
Это что за ерунда? хилый 17радиус на тряпке дороже кожанного 18го с турбиной?
Получается, что я свою, полтора года назад которую, 07гв. за 720 ухватил - я вообще переплатил?[/QUOTE]

боится народ прожорливости,турбины:(

Boyka 15.01.2014 13:20

[QUOTE=Андрей 5;202154][B]Boyka[/B], ты сам ответил на свой вопрос :D //Выбираем сейчас СХ-7 2.5Л 163 ЛС ,,[/QUOTE]
всмысле? то, что спрос на кастрированных рождает такое предложение?
Интересно, это только с техникой так, или у людей так же: обрезанный мужчина всегда востребованней у женщин, чем нормальный?
У каждого свои фломастеры, но это не должно же становиться социальным шаблоном!:(

Rat 15.01.2014 13:23

[QUOTE=Boyka;202165]рождает такое предложение?
Интересно, это только с техникой так, или у людей так же: обрезанный мужчина всегда востребованней у женщин, чем нормальный?
[/QUOTE]

Угумсь, в ряде случаев - да :D я тебе даже с научной точки зрения, как уролог, могу рассказать почему это именно так :D
Тут вообще прекрасная наглядная параллель проскальзывает между вышеизложенным фактом и турбированной/атмосферной CX-7 ))) Турбо CX-7 быстрее и ломучее атмосферника, а женщине, понимаешь, не надо быстрее...надо дольше и качественней. Скорострелы не в почёте. Такие пироги. :D

CX7 buch 15.01.2014 13:39

[QUOTE=Boyka;202165]всмысле? то, что спрос на кастрированных рождает такое предложение?
У каждого свои фломастеры, но это не должно же становиться социальным шаблоном!:([/QUOTE]

нормальные мужики с паравозной тягой всегда востребованы ;)

Boyka 15.01.2014 15:12

[QUOTE=CX7 buch;202155]боится народ прожорливости,турбины:([/QUOTE]
согласен.. но почему-то не все понимают, что тут обычная математика 3й класс: 720 + 350 + 480 = 1,5 ляма
Турбо - 720 т.р. + турбина (ну 70т.р. в сотку км за 5 лет) - 70*5 = 350 + расход (у меня 8к в месяц - бак на неделю) - 480
и НеТурбо - 900 + 300 бензин (примерный расход 10л на сотку) - 1,2ляма
слишком дороговато за НеТурбо, учитывая, что на Турбо я не проеду 100км в год за 5 лет, чтобы 5 раз поменять турбину.
Тоесть, выходим на равные затраты на обе машины за 5 лет...
смысл тогда брать обрезок, если за эти же деньги можно наслаждаться полным фаршем?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;202166]Угумсь, в ряде случаев - да :D я тебе даже с научной точки зрения, как уролог, могу рассказать почему это именно так :D
Тут вообще прекрасная наглядная параллель проскальзывает между вышеизложенным фактом и турбированной/атмосферной CX-7 ))) Турбо CX-7 быстрее и ломучее атмосферника, а женщине, понимаешь, не надо быстрее...надо дольше и качественней. Скорострелы не в почёте. Такие пироги. :D[/QUOTE]
Жалко, что учитывается только желание женщины, а не состояние мужчины в данном примере :)
Каждый мужик тоже имеет право на свое "хочу", а не быть подверженным общественному мнению, что мне сейчас для того, чтобы моя жена более дольше и качественней меня юзала, обязательно нужно скакать и обрезаться..
Да и самочувствие его - не факт, что его полностью устраивает. Судя по тому, что в последнее время все люди друг другу просто врут, можно вполне сказать, что он бы с удовольствием пришил себе обратно то, чего лишился по своему бездумию..

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 50 секунд[/color][/size]
[QUOTE=CX7 buch;202168]нормальные мужики с паравозной тягой всегда востребованы ;)[/QUOTE]
только вот мужикам от этого не горячо и не холодно, а иногда и хуже, в остальных ситуациях, не касающихся востребованности..
Нищий "паровоз" - очень быстро будет заменен на более дорогой, с того момента, когда женщина на нем сделает себе состояние.
А этот паровоз так и останется со своей тягой...
Эх. в философию вдарился:D

Rat 15.01.2014 15:35

[QUOTE=Boyka;202182]

Жалко, что учитывается только желание женщины, а не состояние мужчины в данном примере :)
Каждый мужик тоже имеет право на свое "хочу", а не быть подверженным общественному мнению, что мне сейчас для того, чтобы моя жена более дольше и качественней меня юзала, обязательно нужно скакать и обрезаться..[/QUOTE]

Не обязательно :D Имеет, конечно. Но, видите ли, у мужиков, которые не "подвержены общественному мнению" (т.е. не мнению, а физиологическим потребностям противоположного пола), и гнут линию "хочу", довольно быстро самооценка падает в итоге...и скачут они потом уже по врачам.
Что, в принципе, для врачей неплохо :rolleyes:

[QUOTE=Boyka;202182]только вот мужикам от этого не горячо и не холодно, а иногда и хуже, в остальных ситуациях, не касающихся востребованности..
Нищий "паровоз" - очень быстро будет заменен на более дорогой, с того момента, когда женщина на нем сделает себе состояние.
А этот паровоз так и останется со своей тягой...
Эх. в философию вдарился:D[/QUOTE]

Тут с одним "но" - нищий, он, как правило, именно "паровоз", а более дорогие - дрезины максимум :D Успешные и богатые люди, по статистике, мало на что способны, бизнес много сил отнимает :D
Поэтому дрезина останется для состояния, а "паровозы" вокруг будут всегда. Порой целыми составами. Реалии жизни ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors