![]() |
мне ОД рекомендовал почистить датчик расходомера воздуха кажись, сказали типо снизит опетит. мне кажется это все п.....ь
|
[QUOTE=D.G.F.;143440]мне ОД рекомендовал почистить датчик расходомера воздуха кажись, сказали типо снизит опетит. мне кажется это все п.....ь[/QUOTE]
а чего ты снижать собрался? 20 нормальный расход для этой машины. |
[QUOTE=colobus;143441]а чего ты снижать собрался? 20 нормальный расход для этой машины.[/QUOTE]
так я и отказался поэтому. на рестайле у коллеги показывает 13 литров. невесомая разница в рублях |
А какая средняя скорость у Вас?
У меня средняя скорость по компьютеру - 43 км/ч. Расход в среднем 15,8 л на 100 км. Бензин - 95 Газпромнефть. |
[QUOTE=Gregor42ru;143449]А какая средняя скорость у Вас?
У меня средняя скорость по компьютеру - 43 км/ч. Расход в среднем 15,8 л на 100 км. Бензин - 95 Газпромнефть.[/QUOTE] У меня стодьник соедняя, так как не езжу в московских пробках. В рабочие дни езжу на работу по свободной киевке( от дома до работы 7 км по шоссе) |
Уже больше месяца заправляюсь с 92-й класс 5 Татнефть. Расход по компу 12,9. Комп вообще не обнуляю.
До этого заправлялся с 92-й класс 3 Татнефть и расход зимой ниже 14,2 не опускалось. Средний скорость 23км.час. |
[B]Fuad[/B], про скоростной режим свой укажи... )))))
|
[QUOTE=73Чайка;143480][B]Fuad[/B], про скоростной режим свой укажи... )))))[/QUOTE]
Поправил выше. |
[B]Fuad[/B], а почему ты комп не обнуляешь:confused:
|
[QUOTE='Fuad;143481']Поправил выше.[/QUOTE]
я не про среднюю скорость, а скоростной режим ;) , т.е. с какой скоростью ты едешь по дороге... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors