![]() |
[B]Sergei$[/B], А сомнения то у тебя я в чем? Масло у тебя однозначно выше уровня!
|
Вложений: 2
Вот и мой замер!
|
[B]Sisch[/B], Привет,у меня сомнений нет и вопросов по этой теме,...я для себя определился,какой уровень масло мне держать....просто попросили сделать фото с утра,при первом вытаскивания щупа и при втором измерений....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]Shem[/B], это какое количества масло у тебя залито....при таком показании щупа,.5.0 или как по букварю 5,7???? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 17 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], Босс ты сам глянь как у тя,..и фотку плиз в студию.(с утра после ночи стоянки) ок |
[B]Sergei$[/B], я измеряю несколько раз, первое измерение я не считаю вообще.
При втором и последующих замерах показывает одинаково. |
[B]Sisch[/B], Босс ради интереса,...первое вытаскивание щупа!!!! и фотку с тебя,...ок (но только с ночи)
|
[B]Sergei$[/B], Привет!. У меня хз сколько залито, с таким количеством купил. Сейчас машину на ТО в RPM отдал, они наверно 5л. зальют.
|
[B]Sergei$[/B], я измерю конечно, но у меня щуп другой:)
|
[B]Shem[/B], Привет,...ок посмотрим как после ТО будут обстоять дала...я тогда тебе скажу точно сколько у тебя залито...а так из своего опыта по второй фотке масло на щупу примерно в обьеме 5,7 может чуток поменьше...у меня ровно 5.0..
[B]Sisch[/B], я не сомневался у БОССОВ всегда есть отличие...:shark: |
[B]Sergei$[/B], я всегда считал истинными 2 и следующие измерения, первое не о чем не говорит!
|
[B]Sisch[/B], у нас с Вами мысли схожи...[B]Shem[/B], было интересно что у кого показывает при первом вытаскивание щупа????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors