![]() |
[B]Phil[/B]
С каскерами спорить гиблое дело) До них никак не дойдет, что вложение в ОК бьет по карману и владельцев и угонщиков:). Каскер морально готов расстаться с машиной уже на момент оформления полиса. Вообще вызывает улыбку появление каскеров в разделе "Защита от угона" P.S. Пардон, похоже КАСКО это "дополнительное оборудование"))))) |
[QUOTE=John_;140924]Каскер морально готов расстаться с машиной уже на момент оформления полиса.[/QUOTE]
А обладатель ОК не готов, но всё равно расстаётся. Просто интересно как охранный комплекс(ОК) возместит ущерб при "тотал".:buee::buee::buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 45 секунд[/color][/size] [B]John_[/B], исходя из ваших с [B]Филом[/B] рассуждений все кто страхует, авто, недвижимость, здоровье это не совсем умные люди. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=John_;140924]Вообще вызывает улыбку появление каскеров в разделе "Защита от угона"[/QUOTE] У меня ёлочка на зеркале висит противоугонная. А появление обладателей супер охранных комплексов в теме "Угнали" вызывает сочуствие:rolleyes: |
[B]Sergey 1977[/B], абсолютно с тобой согласен!
Почти все, кто поставил ОК, страхуются по КАСКО, ну и скажите зачем? КАСКО страховка не только от угона, а еще от кучи проблем! Мне не нужны вложения в ОК, я не собираюсь ездить на машине десятки лет, поэтому потеря стоимости плюсуется к вложениям в ОК, ну на хрена мне это нужно? Автомобиль средство передвижения и не более того, не надо превозносить роль автомобиля и приравнивать его к ценностям, с которыми очень жалко расстаться. Заниматься созданием проблем угнощикам я не собираюсь из своих средств, с преступниками должна бороться ПОЛИЦИЯ, а не граждане. Так уж получилось, что мазда теряет много в стоимости, продать невыгодно, кто хочет угнать скажу адрес где стоит, выплатят больше чем получишь за продажу. Останется в случае угона машина у Вас и что? сломаны замки, сломаны элементы отделки, хорошо если не заклинен замок руля и контроллер с собой не прихватили, а то также отанетесь с авто и не сможете на нем ездить, пока опять же таки по КАСКО не решите вопросы ремонта! |
[QUOTE=Sergey 1977;140925]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 45 секунд[/color][/size] [B]John_[/B], исходя из ваших с [B]Филом[/B] рассуждений все кто страхует, авто, недвижимость, здоровье это не совсем умные люди.[/QUOTE] Для танкистов - молиться на страховые компании считается хорошим тоном в соответствующем разделе. К "Защите от угона" это не имеет никакого отношения. |
[QUOTE=Sisch;140929]Почти все, кто поставил ОК, страхуются по КАСКО, ну и скажите зачем?[/QUOTE]
Что бы получить скидку в 5% на полис КАСКО:dollar: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=John_;140932]Для танкистов - молиться на страховые компании считается хорошим тоном в соответствующем разделе[/QUOTE] здесь никто не молится, здесь обсуждают, боготворишь здесь только ты свой ОК. |
[QUOTE=Sergey 1977;140933]здесь никто не молится, здесь обсуждают, боготворишь здесь только ты свой ОК.[/QUOTE]
Как сказать, кто тут только что елку пиарил?:D |
[QUOTE=John_;140937]кто тут только что елку пиарил?:D[/QUOTE]
просто слил инфу об ОК:D |
Если каскер ты упертый
Из охраны только штат КАСКО рулит! - скажешь твердо Здравствуй, ..., детский сад!:D |
[QUOTE=John_;140941]Если каскер ты упертый
Из охраны только штат КАСКО рулит! - скажешь твердо Здравствуй, ..., детский сад!:D[/QUOTE] Ты не из Маяковских случаем?:D |
[QUOTE=Sergey 1977;140943]Ты не из Маяковских?[/QUOTE]
Нет, из уфимских, но gps-маяк есть))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors