![]() |
Я не из сервиса, я такая же жертва которая год назад считала что это не нужная опция.. Угнали.. Теперь норм комплекс стоит. Пока езжу :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] Я общался с СБ в СК когда мою тачку нашли.. Годовалую цеху спорт они выкупали за ... 700к :) мне сказали извини братан у нас клиенты на нее, ты деньги получил по КАСКО? Ну и будь здоров! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 26 секунд[/color][/size] Угон не остановить, но отсрочить возможно пока есть те кто считает, что сигналка на хер не нужная опция :) не ужели не очевидно что авто не угоняют тупо в слепую, а готовятся к угону? Информация о комплектации и защие доступна через сервисы как правило.. Пока я на этом форуме с 11 года у меня уже вторая цеха спорт. Поэтому прошел все круги поверьте ;) к установщикам отношения не имею :) |
[QUOTE='Сайракс;138575']Подскажи что за страховая с такими ценами, а то у меня в том году 85 тыс, а в этом предлагают 130 тыс., и это без обращений в СК - Ингострах рулит[/QUOTE]
страховая Цюрих. Но тут как я понимаю большое влияние оказывает возраст и стаж. Мне считали и Ингос (около 64 выходило) и другие, но так как тут безаварийная езда за год, то вышло дешевле. Решил остаться. |
Я конечно подозреваю, что в ОД те еще передасты работают, но с чего ты взял, что этот Серега оттуда? Сдается мне, что это сцуко мент или по ментовской наводке - типа согласен сто штук отвалить, будем искать, а не согласен, то найдем и на разборку пустим. Если б мусора ловили бы угонщиков, а не покрывали и не крышевали б их, то и угонов стало бы значительно меньше
|
DIR полностью с тобой согласен! Я забыл рассказать! После этого звонка я в срочном порядке набрал в страховую и попросил соеденить меня с отделос безопасности, ждал 20 минут и после мне добрым голосом девочка сообщила что все уже ушли домой))) и предложила им написать письмо))) Представляете как все работают)) После этого я точно понял что ни кто ни кого искать не будет и надо просто понять и простить)))
|
конечно не будет, у них поток.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors