![]() |
[QUOTE='Rocker;139316']Кста, Камри V60 не будет вообще и V50 - это последняя Камри. После неё тойота планирует Авалон[/QUOTE]думаю авалон серьёзная тема,даже вижу те старые 90годов видог отличный,двига трёшка метут отлично у моего соседа такой.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 19 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], У нас ещё даже праворучки гоняют,только не авалоны,а проналд называются тоже три литра,я скажу хоть и старенькии они но видон зачётный. |
[QUOTE=Привет;139277]Аккорд новый огонь, но не понятно когда в Россию приедет...[/QUOTE]
Мне в старом кузове нравится;) а это чёйто. На Камри похож сзади и косстур спереди:( |
В общем решился на камри, тему можно закрыть, спасибо други! :D
|
[QUOTE=Привет;139442]В общем решился на камри, тему можно закрыть, спасибо други! :D[/QUOTE]
Ех, извини сс :( :D Удачи друг! :) |
[QUOTE=Привет;139442]В общем решился на камри, тему можно закрыть, спасибо други! :D[/QUOTE]
Ну вот, я же говорил что Камри лучше, так что правильный выбор сделал. С тебя ящик пива, привози на ближайшую клубную тусовку там и обмоем твою Камри.:D:beer: |
[B]Привет[/B], Я расстроен:) Я болел за красных.
Отписывай чего там к чему и как оно пластиковое дерево на ощупь!:) |
[QUOTE=Sisch;139481][B]Привет[/B], Я расстроен:) Я болел за красных.[/QUOTE]
Серёг не стоит расстраиваться, давай сделаем разбор полётов. Пассат СС это довольно динамичный, скоростной и стильный автомобиль, при этом у него довольно жёсткая подвеска иначе он не сможет хорошо держать скоростную траекторию. Драйв на этом авто просто восхитительный, внутри всё мягкое и приятное на ощупь, экстерьер превосходен и прочее.Говоря проще автомобиль для драйвера и смотрится классно. Но не так всё просто: -Пассат гораздо больше теряет в цене за три года чем Камри -Гарантия всего 2 года против 3-х лет у Камри -DSG гораздо менее комфортная коробка чем АКПП6 у Камри, при чём на DSG в разы больше нареканий чем на гидротрансформатор Камри -Мотор 1.8 TSI Пассата очень динамичный и турбина там надёжная, но у этого мотора очень много проблем до сих пор не решённых, в то же время моторы Тойоты гораздо надёжней, хоть и менее технологичны чем VAGи. -Плавность хода у Камри гораздо выше чем у Пассата, а это комфорт который необходим после трудового дня , да и в повседневной жизни лишним не будет. Скажем так, жили бы мы в Германии то однозначно Пассат, но по нашим дерьмовым дорогам всё же предпочтительнее Камри так как более комфортна и неприхотлива в обслуживании. И наконец если не преследуется цель рвать всех со светофора и спокойно вылетать на встречку для обгона фуры, то Камри 2.5 вполне достаточно для всего остального. Как то так.:) |
[QUOTE=Fuad;139446]Ех, извини сс :( :D
Удачи друг! :)[/QUOTE] Спасибо! Веселее нос! :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;139481][B]Привет[/B], Я расстроен:) Я болел за красных. Отписывай чего там к чему и как оно пластиковое дерево на ощупь!:)[/QUOTE] Да перестань, чего тут расстраиваться, они обе хороши, тойот не было, это плюс, а СС постоянно напоминал что я в гольфе, не понимаю их унификацию, явно идет в минус... Дерева там нет, это пластик такой :D P.S. Диско все равно лучше, подкоплю и куплю новый. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 38 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], Все правильно пишешь, победила потенциальная неприхотливость и надежность, + удобный и очень позитивный светлый салон, у СС он не тот. В общем автомобиль для серых будней в самый раз, а для выходных есть Диско. :D |
[QUOTE='Привет;139493']P.S. Диско все равно лучше, подкоплю и куплю новый.[/QUOTE]
Неоспоримое утверждение!:good::good::good: Если буду свой менять, новый вряд ли, больно они в цене теряют, а 2-3 летку по очень интересной цене подыскать можно! |
[B]Привет[/B], Почему новую мазда 6 не рассматривал? Эти пассаты и камри на каждом углу надоели уже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors