Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пассат СС или Камри (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7638)

игара.66. 25.02.2013 18:03

[QUOTE='Rocker;139316']Кста, Камри V60 не будет вообще и V50 - это последняя Камри. После неё тойота планирует Авалон[/QUOTE]думаю авалон серьёзная тема,даже вижу те старые 90годов видог отличный,двига трёшка метут отлично у моего соседа такой.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 19 секунд[/color][/size]
[B]Fuad[/B], У нас ещё даже праворучки гоняют,только не авалоны,а проналд называются тоже три литра,я скажу хоть и старенькии они но видон зачётный.

Сержъ 25.02.2013 18:19

[QUOTE=Привет;139277]Аккорд новый огонь, но не понятно когда в Россию приедет...[/QUOTE]

Мне в старом кузове нравится;) а это чёйто. На Камри похож сзади и косстур спереди:(

Привет 25.02.2013 21:43

В общем решился на камри, тему можно закрыть, спасибо други! :D

Fuad 25.02.2013 21:48

[QUOTE=Привет;139442]В общем решился на камри, тему можно закрыть, спасибо други! :D[/QUOTE]

Ех, извини сс :( :D
Удачи друг! :)

Rocker 25.02.2013 23:19

[QUOTE=Привет;139442]В общем решился на камри, тему можно закрыть, спасибо други! :D[/QUOTE]
Ну вот, я же говорил что Камри лучше, так что правильный выбор сделал. С тебя ящик пива, привози на ближайшую клубную тусовку там и обмоем твою Камри.:D:beer:

Sisch 25.02.2013 23:50

[B]Привет[/B], Я расстроен:) Я болел за красных.
Отписывай чего там к чему и как оно пластиковое дерево на ощупь!:)

Rocker 26.02.2013 00:59

[QUOTE=Sisch;139481][B]Привет[/B], Я расстроен:) Я болел за красных.[/QUOTE]
Серёг не стоит расстраиваться, давай сделаем разбор полётов.
Пассат СС это довольно динамичный, скоростной и стильный автомобиль, при этом у него довольно жёсткая подвеска иначе он не сможет хорошо держать скоростную траекторию. Драйв на этом авто просто восхитительный, внутри всё мягкое и приятное на ощупь, экстерьер превосходен и прочее.Говоря проще автомобиль для драйвера и смотрится классно.
Но не так всё просто:
-Пассат гораздо больше теряет в цене за три года чем Камри
-Гарантия всего 2 года против 3-х лет у Камри
-DSG гораздо менее комфортная коробка чем АКПП6 у Камри, при чём на DSG в разы больше нареканий чем на гидротрансформатор Камри
-Мотор 1.8 TSI Пассата очень динамичный и турбина там надёжная, но у этого мотора очень много проблем до сих пор не решённых, в то же время моторы Тойоты гораздо надёжней, хоть и менее технологичны чем VAGи.
-Плавность хода у Камри гораздо выше чем у Пассата, а это комфорт который необходим после трудового дня , да и в повседневной жизни лишним не будет.
Скажем так, жили бы мы в Германии то однозначно Пассат, но по нашим дерьмовым дорогам всё же предпочтительнее Камри так как более комфортна и неприхотлива в обслуживании. И наконец если не преследуется цель рвать всех со светофора и спокойно вылетать на встречку для обгона фуры, то Камри 2.5 вполне достаточно для всего остального.
Как то так.:)

Привет 26.02.2013 08:52

[QUOTE=Fuad;139446]Ех, извини сс :( :D
Удачи друг! :)[/QUOTE]

Спасибо! Веселее нос! :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;139481][B]Привет[/B], Я расстроен:) Я болел за красных.
Отписывай чего там к чему и как оно пластиковое дерево на ощупь!:)[/QUOTE]

Да перестань, чего тут расстраиваться, они обе хороши, тойот не было, это плюс, а СС постоянно напоминал что я в гольфе, не понимаю их унификацию, явно идет в минус...

Дерева там нет, это пластик такой :D

P.S. Диско все равно лучше, подкоплю и куплю новый.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 38 секунд[/color][/size]
[B]Rocker[/B],
Все правильно пишешь, победила потенциальная неприхотливость и надежность, + удобный и очень позитивный светлый салон, у СС он не тот.
В общем автомобиль для серых будней в самый раз, а для выходных есть Диско. :D

Sisch 26.02.2013 09:22

[QUOTE='Привет;139493']P.S. Диско все равно лучше, подкоплю и куплю новый.[/QUOTE]
Неоспоримое утверждение!:good::good::good:
Если буду свой менять, новый вряд ли, больно они в цене теряют, а 2-3 летку по очень интересной цене подыскать можно!

игара.66. 26.02.2013 11:03

[B]Привет[/B], Почему новую мазда 6 не рассматривал? Эти пассаты и камри на каждом углу надоели уже.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors