![]() |
Да ничего в этом страшного нет!
Поздравляю!!! Всё лучше! Родная машинка вернётся в семью. По Вину: пройдёте экспертизу, дадут справку и всё в порядке! |
[QUOTE=Maxim_us2Ton;140918]Информирую. Мой автомобиль задержан на посту ДПС в Московской области. Через неделю после угона. [/QUOTE]
Ну наконец позитив в этом разделе! Поздравляю, машинка нашлась! УРА-УРА-УРА!:D:D:D |
Мои поздравления ! :beer: единственная особенность это в свидетельстве о регистрации будут особые отметки о перебитом номере и все.
|
[QUOTE=dima_ace;140976]...единственная особенность это в свидетельстве о регистрации будут особые отметки о перебитом номере и все.[/QUOTE]
Лично я покупку такой машины по рыночной цене даже рассматривать не буду :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] Есть на форуме человек, которому через пару лет вернули машину. Скидывал на 200 ниже рыночной. |
[B]colobus[/B], соглашусь что она будет дешевле стоить, но тут надо считать, если тачка новая уходит и новая покупается то затраты помимо вычета по КАСКО составят стоимость допов страховки, время на все и нервы.. Дешевле рынка это да, но цеха и так самая помоему самая не леквидная на вторичном рынке ) если попадется покупатель который будет хотеть цеху любить всем сердцем и тачка будет в отличном состоянии, почему бы нет..
|
а мож автору, пока не поздно отказаться от тачки? :D не моя..мою угнали..пусть каску получает, детское кресло всё равно уже не вернёшь)))
|
[B]Maxim_us2Ton[/B], Поздравляю!Много не :beer:
|
Много не буду.
Спасибо за искренние поздравления ОЧЕНЬ буду стараться вернуть все в первоначальный вид. Со страховой пока не решил т.к. официально пока подтверждения нет. Нужна гумага с печатью и подписью эксперта, а её пока нет. Есть только мой визуальный осмотр, а это 200 % она, т.к. любой хозяин СВОЮ ласточку узнает и предварительное заключение эксперта. Получить возмещение конечно желание велико т.к. что, предстоит хорошо, представляю, но поскольку ни когда не относился к машине как к куску железа (правда и фетишистскими наклонностями не страдал) буду очень думать. |
Блин это когда же ее отдадут?
|
По самым смелым предположениям через месяц. Сначала должны передать инициатору розыска т.е. "Выхинцам" далее возможно "ответственное хранение" у меня. Но это при условии, что ОНА сама поедет и не будет других накладок, а полицию буду педалить...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors