![]() |
[QUOTE=colobus;141118]Сейчас нас Sisch опять будет лицом в руководство тыкать, но наверняка эта инфа будет кому-то ещё полезна!!![/QUOTE]
А как же поддерживать тему? :D Меня кто то тут ходячим мануалом называл. :D |
Если не забуду то завтра в Мануале посмотрю на какой странице это написано:)
|
[QUOTE=Сайракс;141133]Если не забуду то завтра в Мануале посмотрю на какой странице это написано:)[/QUOTE]
Рестайл, страница 3-71, система двойной блокировки замков. |
Вложений: 1
В теме брызговиков отметил о фичу видимости сзади края поворотника на боковом зеркале. Сегодня даже фото сделал :)
|
так так и должно быть это не фича называется а повторитель :) он так и должен сзади видеться.
|
есть интересные и полезные(надо проверить) подсказки. знатокам спасибо.:)
|
[QUOTE=Rus_86;222748]есть интересные и полезные(надо проверить) подсказки. знатокам спасибо.:)[/QUOTE]
Обращайся если че ;) |
[B]Rus_86[/B], плохово здесь не пожелают:good:
|
Больше года катаю чайку, месяц назад узнал, что на двери багажника есть кнопка ЦЗ :)
Случайно увидел, когда полез менять лампочку подсветки ГРЗ. Весь год выгружал барахло из багажника и ходил закрывать машину кнопкой на передних дверях, а оказывается "вот оно че, Михалыч" :p |
запостил в теме про вопросы-ответы...продублирую здесь
[QUOTE=Astor;224336]Случайно обнаружил при подключении телефона через AUX что он работает в режиме громкой связи... сначала думал я так громко говорю и микрофон телефона чувствует, потом закрыл его пальцем, собеседник подтвердил факт что ничего не изменилось и меня нормально слышно... Это я один такой "умный" ездил год не зная об этом, или не только я?[/QUOTE] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors