Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отзывы владельцев (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   CX-7 2,5 впечатления, опыт. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7781)

Kolas82 21.03.2013 17:04

прочитал всю тему, вот что скажу, сколько недовольных столько же будет и защитников той или иной марки ( в данном случае СХ). С автором в чем то согласен не все идеально в этом авто, да грубоватый пластик, да есть щели.. НО!! назовите хоть одну машину в которой нет вообще никаких изъянов???... У меня много было авто, была камри - шумоизоляции нет, панель скрипучая, пластик быстро затирается... мондео был - постояно проблемы с ходовкой, с топл системой ( но пластик не гремел!!) и т.д... К чему я это, а вот к чему, к автомобилю, к любому надо относиться творчески, с душой... ну есть щели и видно белый кузов.. ну и подкрась черной краской, раз фанат эстетики, ну не нравится музыка, займись да прокачай под себя как нужно и т.д. и т.п... Короче СХ обычное авто со своими плюсами и минусами... который в последнее время еще и продать тяжело ))) так что хватит спорить, жить надо дружно... " к людям помягче, а на вопросы смотреть ширше.."

Fuad 21.03.2013 17:16

[B]Andrey666[/B], на самом деле смотрится не очень, как будто разбирали и как попало собирали. Сегодня же посмотрю эти места и сфоткаю, хотя у меня машина черная.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size]
Я например абсолютно доволен с машиной. Придираться особо не к чему. :)

Andrey666 21.03.2013 17:52

[B]Kolas82[/B], да, согласен - изъяны есть везде. Но посмотрите на название темы - я просто пишу свои наблюдения и делюсь опытом того, что сам пережил. Я совершенно не собирался спорить о пластике. Но оставлять выпады в свой адрес без ответа я тоже не буду. Творческое отношения мое уже видно не на словах, а на деле. Вот опытом своего творчества и делюсь тут)))

[B]Fuad[/B], буду признателен за фотки. Сам отдирал потом эту обшивку и пробовал поставить лучше че было - встает только вот так криво, с зазорами(((

Challe 21.03.2013 18:53

сегодня сфоткаю

Fuad 21.03.2013 22:10

Вложений: 2
[B]Andrey666[/B], извиняюсь за качество, ночью и с мобильника. Только, что сфоткал.
Вроде фоткал те места.

Андрей 5 22.03.2013 01:00

[B]Fuad[/B], у меня тоже все четко ,спецыально ходил смотреть ,машина кстати белая ,да и протираю частенько если были бы такие зазоры давно бы заметил ,может дилеры у себя в гараже еще собирают:D

Fuad 22.03.2013 10:14

[QUOTE=Андрей 5;144752][B]Fuad[/B], у меня тоже все четко ,спецыально ходил смотреть ,машина кстати белая ,да и протираю частенько если были бы такие зазоры давно бы заметил ,может дилеры у себя в гараже еще собирают:D[/QUOTE]

Хоть у меня машина черная но такие зазоры как у автора я не видел.

Challe 22.03.2013 11:17

[B]Andrey666[/B], есть решение твоей проблемы: закрась всё что видишь черным:)

dima_ace 22.03.2013 11:24

[B]Challe[/B], кстати да

игара.66. 09.07.2013 11:17

[B]Andrey666[/B], Посоветуй какие динамики поставить в перёд и назад,если можно фирму и маркировку динамиков,а то дествительно звук отстой,радио лучше звучит чем сд.оригиналы.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors