![]() |
[QUOTE='Fuad;142641']Кажется у автора утром двери сами открылись, пока мы тут мучаемся [/QUOTE]
Не, просто новую купила и все! |
[QUOTE=Sisch;142653]Не, просто новую купила и все![/QUOTE]
Приятное мнение обо мне:) Всем спасибо за советы. Дело разрешилось очень просто. Утром остановился мужчина, весьма солидный. Выслушал про мой прикол с ключами в бардачке, ножиком выстругал две щепочки, засунул их в дверь и проволочкой разблокировал замки.На все про все время ушло минут 15 с моим рассказом. И что самое интересное не взял за это ни копейки. |
[B]kamila[/B], первым об этом сказал я :) даже спасибо никто не сказал :confused::D
|
[B]colobus[/B], Я сказал:D
|
[B]Sisch[/B], :D:D:D
|
рад, что история закончилась именно так)
переднее правое лучше не бить, я его уже 20 дней жду, езжу как удод, ни фига не видно за пленкой. А вот левое всегда есть в наличии :-) |
А лучше ничего не бить , а поступить как поступают автовладельцы Японии . Изготовить простой ключ в мастерской (без чипа) и прикрепить его в укромное место под бампер или др.. Таким ключем дверь открыть можно а вот завести двигатель нет. Практически в каждой машине пригнанной с Дальнего Востока в заднем бампере или возле глушителя находил ключ на проволочке привязанный.
|
[B]Александр111[/B], неплохое решение) например на спорте не получиться закрыть машину с брелоком внутри (я про штатную сигналку)
|
[QUOTE=Huk;142862]рад, что история закончилась именно так)
переднее правое лучше не бить, я его уже 20 дней жду, езжу как удод, ни фига не видно за пленкой. А вот левое всегда есть в наличии :-)[/QUOTE] Тоже ключи в бардочке оставил:confused::D |
[QUOTE=kamila;142840]Приятное мнение обо мне:)
Всем спасибо за советы. Дело разрешилось очень просто. Утром остановился мужчина, весьма солидный. Выслушал про мой прикол с ключами в бардачке, ножиком выстругал две щепочки, засунул их в дверь и проволочкой разблокировал замки.На все про все время ушло минут 15 с моим рассказом. И что самое интересное не взял за это ни копейки.[/QUOTE] а куда в дверь засунул? Можно подробнее. Хорошо бы знать на всякий такой случай |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors