![]() |
[QUOTE=waazaap;143890]1. машина рестайл?
2. есть какие рекомендации по обслуживанию авто после чипа?[/QUOTE] Дорестайл. Рекомендация турботаймер. |
Кто нибудь вообще чиповал рестайл..? или это никому не нужно, чтобы не слететь с гарантии...?
|
[QUOTE=October;143869]Где, на чем???
подробнее можно??? не как на стоке, газ в пол, а она еле трогается с места???[/QUOTE] Турбояма конечно есть, но она меньше и раньше начинается и до 3,5-4 тысяч выстрел. Это если просто с места ехать. Ну а если катимся 30 км и обороты уже выше 1,5 то подхват сразу, ибо турбина уже работает. Могу ошибаться в цифрах, надо будет обратить внимание. Пока сложно говорить, так как очень мало ездил после настройки. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=waazaap;143898]Кто нибудь вообще чиповал рестайл..? [/QUOTE] А какая разница? Настройка будут те же. |
[QUOTE=colobus;143900]А какая разница? Настройка будут те же.[/QUOTE]
ну как минимум рестайл и дорестайл отличаются турбиной... я конечно не в курсе, может и прошивкой) вот поэтому и спрашиваю - не хочется быть первопроходцем и ловить самому все ньюансы( |
[QUOTE=waazaap;143906]не хочется быть первопроходцем и ловить самому все ньюансы([/QUOTE]
Вы не первопроходец, это стопудово. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=waazaap;143906]ну как минимум рестайл и дорестайл отличаются турбиной..([/QUOTE] Не знаю, кто вам это сказал. Доработки есть, но не концептуальные. |
[B]waazaap[/B], Тот же Гланс с Ёжиком дорестайл чипуют уже 2 с чем то года, Спортек тоже уже года полтора минимум. Вы не в первой сотне даже будете.
|
[B]waazaap[/B], не сцы:D
|
[QUOTE=GhostStalker;143916][B]waazaap[/B], Тот же Гланс с Ёжиком дорестайл чипуют уже 2 с чем то года, Спортек тоже уже года полтора минимум. Вы не в первой сотне даже будете.[/QUOTE]
у меня ж рестайл как раз... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;143919][B]waazaap[/B], не сцы:D[/QUOTE] сцу, потому что у меня ещё полтора года гарантии)) |
ну тогда не шейся :) выше написали уже что за гарантию можно не переживать.
[B]colobus[/B], ты где географически шился? |
[QUOTE=Phil;143926]ну тогда не шейся :) выше написали уже что за гарантию можно не переживать.
[B]colobus[/B], ты где географически шился?[/QUOTE] На можайке в мск. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Лось;143792]Заезды уже были. Сток vs Чип от Гланса и Ежа vs Чип от Спортек(Москва).Если коротко то расклад примерно такой. Сток слил обоим( как говорится без вариантов). Чип от Гланса (моя Чайка)со старта сливает корпуса 2 - 2,5 и на протяжении всего участка машина на чипе от Спортека потихоньку увеличивает преимущество. Заездов было 3 на АКПП,результат примерно один и тот же. Итог пере прошил свою в Спортеке на 95 даволен как слон. Р.S У Спортека есть прошивка на 98 говорят еще шустрее, но учитывая проблемы с наличием 98 на трассах, прошил на 95. И еще: ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Пишу как есть.[/QUOTE] Вот ответ Алексея, взятый с его форума. [QUOTE]Ребята, я посмотрел по ссылке, ничего кроме того , что одна СХ-7 обогнала другую СХ-7 там не увидел. Если 100 или 10 машин с "прошивкой от Glance" проиграют машинам от конкурентов, это уже какая-то статистика. Это во-первых. Во-вторых, состояние машин, вес и проч. проч. проч. Разница в весе 50кг при прочих равных условиях может дать ещё большую разницу в корпусах на финише. Можете спросить у любого, кто серьёзно занимался на 1/4 мили. Какое топливо? Состояние таблиц обучения? Теперь в третьих, наша прошивка рестайла - годовалой давности. Пусть хотя бы закатятся на апдейте. Ни для кого не было секретом , что у нас рестайл проигрывал дорестайлу. Поэтому, я и делал апдейт. И в четвертых, мы сто раз говорили, у нас есть прошивки турбовыx Mazda, считанные с машин от наших, как вы говорите, конкурентов Спортек и Турбогараж. Есть также прошивки от Пиасини и Трея Кобб. Никто ничего экстраординарного не изобрёл , никакой существенной разницы в настройках. Все отличаются лишь той или иной степенью , так скажем "экстрима" для мотора. Самые "щадящие" настройки у Кобб. Последней прошивки от Спортека на рестайл СХ-7 у нас нет. И честно - не интересно, т.к. особенной разницы с настройкой в сравнении дорестайлом там не будет, а прошивки на дорестайл мы видели. Один водитель на СХ-7, обогнал другого на СХ-7.., а крику... обманули, не доложили... Т.е. не убили вам мотор. И в пятых, для меня гораздо важнее инофрмативность и динамика мотора на переходных режимах городского цикла, где вы проводите 90% своего времени на а/м, а не гонки гражданских а/м при "полной дыре"... Ну, дыра и дыра... Да, и у меня бывает иногда настроение погонять... А более долгая жизнь мотора мне важнее 0.2-0.3 разницы в ограничениях буста.[/QUOTE] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors