![]() |
[QUOTE=Sergey1982;279888][SIZE=1][COLOR=#666686][/COLOR][/SIZE]
[B]LexaCX7[/B], Свистули-Феродули:D:D:D[/QUOTE] Лично мне понравились намного больше, чем TRW. TRW как раз раньше у него стояли и при подъезде к офису было слышно, как он паркуется. |
Я ни такой, как все :)
Перепробовал много всего, когда ездил быстро. В итоге остановился на Brembo. С TWR связаны воспоминания о перегреве после пары торможений со 150+ а ужасный скрип. |
[QUOTE=Vzor;279926]Я ни такой, как все :)
Перепробовал много всего, когда ездил быстро. В итоге остановился на Brembo. С TWR связаны воспоминания о перегреве после пары торможений со 150+ а ужасный скрип.[/QUOTE] Отпиши по brembo тоже смотрю в эту сторону:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=LexaCX7;279886]Я ставлю "американские", отходили свои честные 45 тысяч, а товарищ Феродо сейчас взял.[/QUOTE] Как же так они нас санкциями:confused: а колодки амерекоские:smokin: |
[B]CX7 buch[/B], это контрабанда!!!!!:)
|
[B]Vzor[/B], Ну Brembo конечно круть, наверное лучшие, у меня на моцыке были. тогда и суппорта надо Brembo ставить;)
|
[QUOTE=CX7 buch;279953]Отпиши по brembo тоже смотрю в эту сторону:)
Как же так они нас санкциями:confused: а колодки амерекоские:smokin:[/QUOTE] Отлично! Ни в какое сравнение с пластилином Brembo. Все почему-то путают Brembo, идущие на конвейер топовых комплектаций Audi/VW/Porsche, WRX STi/Mitsu Evolution или мотоспорт, и китайские Brembo с Эксиста. Мужчина как-то долго продавал тут колодки Brembo по дешману. Уже не помню продал ли. |
А чего ты удивляешься, что путают. Не мудрено. Название-то одинаковое. Народ, слышавший этот бренд, наверно думают, что о круто, я поставил брембо - тормозить теперь буду как гонщик. За копейки)))
|
[QUOTE=LexaCX7;279973]Отлично! Ни в какое сравнение с пластилином Brembo.
Все почему-то путают Brembo, идущие на конвейер топовых комплектаций Audi/VW/Porsche, WRX STi/Mitsu Evolution или мотоспорт, и китайские Brembo с Эксиста. Мужчина как-то долго продавал тут колодки Brembo по дешману. Уже не помню продал ли.[/QUOTE] Брембо производит тормоза в основном для люксовых машин, а для бюджетных просто выступает как упаковщик:) Я вот одного не пойму, что так жалко потратить 3-4 тыс в год-два на колодки проверенных брендов ATE или TRW? Если так хочется с экономить то возьмите себе например колодки Sangsin (Официальный поставщик тормозных колодок на конвейеры Daewoo, Hyundai и KIA), не надо эксперементировать, оно того не стоит:):):) |
[url]http://www.bremboaftermarket.com/Ru/Car_Disc_Catalogue/Catalogue_Search.aspx?SearchMode=Model&IsResult=True&SearchBrand=MAZDA&SearchModel=CX-7 (ER) 11/06 - ->&SearchAssemblySide=Both&SearchCatalogueBrand=Brembo[/url]
Не стоит от колодок Brembo ожидать того-же результата, что и от комплектов тормозов под спорт. Я перепробовал много всего. Брембо удавалось перегреть только на треке, да и то редко. Недостаток только один был замечен - быстро пачкаются колесные диски от пыли колодок. TWR в таком режиме переставал тормозить минут через 5. [url]http://www.youtube.com/watch?v=JlqCSQeABhE[/url] |
30 тысяч откатал на TEXTAR. Пылят и сильно грымкают при влажной погоде. Стёрлись внутренние. Поставил оригинал американский - чистые колёса и грым со свистом ушёл. Езжу мало, так что года на 3-4 хватит :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors