![]() |
У нас хорошо, 16 тепла днем было...
|
[QUOTE=Паулюс;147806]У нас хорошо, 16 тепла днем было...[/QUOTE]
Завидуйте молча:D |
[QUOTE=славамурава;147803][B]colobus[/B], Надо жить на ЮГЕ,,, или в Тамбове Липецке видал по ТВ чего там твориться,,, так что лепей:D грязь на дороге чем талая вода под диваном;)[/QUOTE]
Лепей жить на верхнем этаже)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] А у нас плюс пять, сцуко и снег лежит :mad: |
[QUOTE=colobus;147815]Лепей жить на верхнем этаже)[/QUOTE]
Неа, не лепей:D, все соседи вломятся с низу, и пока потоп не пройдет все цуки сожрут и выпьют:D |
два дня пытаюсь поменять колеса на лето, а меня как будто кто-то отваживает, то опоздаю то пробка ..
|
[B]dima_ace[/B], утром лёд ещё.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;147819]Неа, не лепей:D, все соседи вломятся с низу, и пока потоп не пройдет все цуки сожрут и выпьют:D[/QUOTE] У меня ружо есть )))) |
[B]dima_ace[/B], я вчера переобулся
|
[B]grynch[/B], сухо у вас уже? А то мне в субботу рано утром вести ребёнка на соревнования в мск, вот думаю, переобуваться завтра или нет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 15 секунд[/color][/size] Посмотрел погоду - рано ещё переобуваться, тем более у меня нешиповка. |
Да млин не спешите вы,,, где стекало вчерась утром лед там был на дороге, не доводи Бог поймать этот ледок так крутанет что ни какой АБС и прочие опции не спасут...
|
[B]славамурава[/B], лепые слова
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors