![]() |
[B]Sisch[/B], обещали вроде СХ-5, 2,2л. 175 л.с./420 Н•м, АКПП
|
Вот такой вариант попробовать бы
|
[QUOTE=Sisch;146095]Вот такой вариант попробовать бы[/QUOTE]
только сначала зимой затестить при минус 25 градусах с нашей жижей в баке |
[QUOTE='Sergey 1977;146094']175 л.с./420 Н•м[/QUOTE]да, было бы неплохо :)
|
[QUOTE='Sergey 1977;146097']только сначала зимой затестить при минус 25 градусах с нашей жижей в баке[/QUOTE]
Сереж, все то ездят, заправляться надо на брендовых заправках (в Мокве лукойл рулит по качеству соляры), а так при ниже -15-20 я антигель лью по любому при каждой заправке. |
[QUOTE='Sergey 1977;146097']сначала зимой затестить при минус 25 градусах с нашей жижей в баке[/QUOTE]нарваться на бенз, разбавленный мочей, можно не намного реже...и на бренде причем!
|
[B]Sisch[/B], я в плане времени прогрева и тепла в салоне, вебасто надо мутить или там ужё всё продумано.
|
[QUOTE=Rocker;146039]А как быть людям, которые пересели с М3, М6 и Аккордеона на CX-7 , а по окончании гарантии будут менять авто - но их ценовой сегмент в диапазоне от 900 до 1400 тыр, не более. Как им то быть. Ведь не все хотят постоянно играть на повышение класса или цены.:)
ЗЫ: Кстати , как там Сузука продалась у Вас?[/QUOTE] К сожалению им придется сесть на что нибудь мечтая о RX, финик и тд. Из за того, что знакомы просил 2 недели подождать (кредит берет в банке), сузи еще стоит. Но еще 1 клиент в руках 640тыс. уже ругается, типа я нафиг его жду. Но, ничего не могу поделать, дал слово - подождать. |
[QUOTE='Sergey 1977;146106']Sisch, я в плане времени прогрева и тепла в салоне, вебасто надо мутить или там ужё всё продумано.[/QUOTE]
У меня вебасто штатно стоит и у вольво так, мицубиси без подогрева просто оборотами играет, держит повышеные |
[QUOTE=Sisch;146115]У меня вебасто штатно стоит и у вольво так, мицубиси без подогрева просто оборотами играет, держит повышеные[/QUOTE]
про эти я в курсе, я за СХ-5, там что интересно стоит |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors